Камрады, весьма обескуражен - жидкость из пико, через отверстия воздуховода за ночь вся вытекла на стол
У меня версия за 22, пользуюсь месяца 4. Вчера полверг доработкам: установил тоненький о-ринг на плюсовой пин (стал немного подтекать, видимо изолятор подтерся) и заменил испарительную камеру на желтую https://www.fasttech.com/products/4536700
Что могло послужить причиной этому?
Отчитаюсь. Тек у меня бачек через заправочную крышку. Наклеил на крышку, на выступающую часть, виниловую изоленту и обрезал острым ножом. Третий день полет нормальный. Правда работает изолента как гровер и почуть коцается об заправочные отверстия, но пока не менял, еще работает.
![]()
Хозяйство
Основная причина протечек на пике- негерметичности бака.
Резьба на колбе пластмассовая, запросто может сбиться. Крышка будет не плотно прилегать к баку, вот вам и негерметичность.
Изоленту клеить на крышку для герметичности может и хорошо, но что от нее раствориться в жиже и потом попадет в легкие? Я бы так не рисковал.
спойлер
PromistVapor вроде
---------- Сообщение отправлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:06 ----------
Вау!
Появился комплект для увеличения объема Pico! Китайцы не спите, клепайте скорей копии.
Деда Вот эта самая негерметичность кмк и берется из под заправочной крышки. Вата уложена хорошо, с последней укладки перестало хлюпать и течь, хотя с ней тоже пришлось повоевать. Стоковая желтая колба плохо держала по резьбе у базы, малость подтекала (может резьбу покоцал в процессе), заменил на прозрачную, течь перестало. Единственное место откуда осталась течь это из под крышки. Где-то видел как проверить стыка купола ИК и колбы, но не нашел. Если бы кто подсказал как. Кстати видел рекомендации купол испарительной камеры просто наживлять и докручивать вместе с колбой, у меня так не получается. Во первых приходится прикладывать значительные усилия что бы наживить саму колбу, в результате чего и попортил резьбу на желтой. Во вторых оринг на куполе ИК становится не ровно и о герметичности говорить не приходится. Жижу использую традиционную.
![]()
Хозяйство
The Vape - PICOリビルダブルタンク | Promist Vapor Япония.
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:35 ----------
Думаю, что станок уже работает
Парилка
Незначительно. Добавится 12мм - малость. Был 30 мм, будет 42 мм при объёме 5.5 мл и на мл больше с clr.
---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:48 ----------
База с миниатюрной ИК тоже фигня, однако киты не стали делать
Парилка
С таким апгрейдом пико станет обычным среднестатистическим баком(((( вся его прелесть была в миниатюрности (ну и вкус конечно)
VandyVape Pulse 80w BF + Galaxies MTL RDTA
Limelight Freehand BF + Paradox RDA
нахомячил
Продам:
Берс РТА 24 v1