хомяк на счетчике
Так посмотрел еще раз на фастеке.Остался лишь ркомовский клон с пином и головкой для сlr других вариантов нет
Этот?
$18.63 Authentic Rcomen Pico-s RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 316 stainles steel + PEI at FastTech - Worldwide Free Shipping
Если там есть прилада для головки, то бери. Хороший клон. Мне пико-с нравится гораздо больше моего, который за 10 баксов.
спойлер
хомяк на счетчике
Где-то видел, но не могу найти, Нижний изолятор как можно сделать? У меня фумкой обмотан. Давно ещё читал где-то что можно от клирика якобы воткнуть
спойлер
Деда а из чего он? и для чего болтик?
спойлер
Это кусок изоляции от какого-то электрического провода. А болтик это пин. Штатный не подошел по размерам, и я его заменил на более длинный.
Кстати, обрати внимание, база немного рассверлена, чтоб изолятор более правильно ложился в это углубление. Но можно не рассверливать, просто сделать горизонтальные хвосты более длинные. Болтик-пин по длинне подбирается по факту сборки базы.
Последний раз редактировалось Деда; 04.04.2017 в 21:23.
спойлер
Дайте пожалуйста ссылку с китаййских сайтов наа clr исппаритель.Да и намоточку подскажите на него кантал,оправа,сколько витков
Последний раз редактировалось noy1977; 06.04.2017 в 15:08.
noy1977 так на фастеке есть. Да и у нас продают. Есть и по штуке, 150р.
спойлер
Дедаа понял, вы на CLR парите?
спойлер