Вот у вас проблемы))) у меня таких проблем не было. Спираль на уровне проточек, ваты очень много, чтобы очень трудно было просунуть в спираль (придерживал спираль пинцетом, чтобы не деформировалась) и в базу ничего не протекает, максимум конденсат.

Вот у вас проблемы))) у меня таких проблем не было. Спираль на уровне проточек, ваты очень много, чтобы очень трудно было просунуть в спираль (придерживал спираль пинцетом, чтобы не деформировалась) и в базу ничего не протекает, максимум конденсат.
VandyVape Pulse 80w BF + Galaxies MTL RDTA
Limelight Freehand BF + Paradox RDA
нахомячил
Продам:
Берс РТА 24 v1
Интересно, есть ли тут предпочитающие CLR? Как там с протечками?
Еще на ркоменовской версии мне адаптер не понравился, на нем даже о-ринг не держится. Хрен установишь его нормально. Я собираю бак, в гнездо дриптипа вкладываю о-ринг и дриптипом же его продавливаю на свое место. Ну может не совсем на свое, так, лишь бы не текло оттуда.
оффтопик: Забросил эти головы даже не из-за этого. Просто у меня были на титане, а они под свободную тягу.
Многопар не нужен
Хома и Жабыч довольны

Распробовал я наконец товарища пико, настоялся замес 80PG/20VG 6мг табачка, это что-тоС приятным послевкусием миндаля и печенек с топленой нотой, оторваться можно, только когда в голове шуметь начинает, и наконец-то ТХ подходящий под мой вкус. Намотка 0,3 канталом на оправку 2,5 мм, 7 витков микрокойлом, вата пополам на дно. Ничего не течет и не сопливит, выкинул прокладку под заправочное кольцо за ненадобностью. Есть вопрос, кто-нибудь пробовал вертикальную спираль ставить (и как тогда вату укладывать ?) или запускать его на сетке (вот это особенно интересно)?
Я только на ней и сижу.Перемотал под нержу,головы брал те,что на 1 ом,там отверстие обдува-под сигаретную тягу.Протекло один раз,когда неплотно вставил вату.Вату вставляю очень плотно,обрезаю так,что остаётся примерно по 2 мм снаружи и хорошо концы распушаю,после пропитки и накручивания верхнего колпачка кончики ещё немного как бы завожу в оставшееся пространство между основой и колпачком.Всё работает на ура и я очень доволен.Вкус передаёт ,как по мне, очень хорошо.

Я тоже только на CLR. Базу попробовал тоько один раз, когда купил бак. Ни чего не течет, не сопливит, даже если хорошо подуть в дриптип. Головы по дурости купил на 0,5 Ом. Пришлось заузить воздуховод. Сейчас супер тяга. Оринг на верхнем адаптере толстый и в шахту не пролезает. Уплотняет как должен. За счет микоскопической испарительной камеры, вкус сногсшибательный.
---------- Сообщение отправлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:27 ----------
Тут помнится кто-то искал связку пико+атто мод. Вот отличный вариант. Магаз не шибко богатый, но ни разу на дерьмо не нарвался. Сцылко: Pico+Atto Vape Starter Kits-$26.99 and Freeshipping |legendgadget.com
yong8
А сам колпачок нормальный, не как у меня, о-ринг держится? Закручиваешь его как: слегка наживуливаешь, придавливаешь колбой и он с колбой вместе вращается, как обзорщики учат?
---------- Сообщение отправлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:46 ----------
Как заузил?
Многопар не нужен
Хома и Жабыч довольны

Доброго дня Уважаемые. Читал я читал, и запутался, погрузился в бездну раздумий. Какой клон в итоге выбрать? За skx, за 14 или 23? Если можно с точными ссылками. И стекла какие лучше. Заранее Вам Большое человеческое спасибо![]()
ИМХО
Я бы сейчас взял этот
https://www.fasttech.com/products/0/...buildable-tank
У него укладка ваты как в сабтанке, дырки под вату снизу.
И под необслужку приспособа есть.
А с резьбами и герметичностью бака, тут уж как повезет.
Стекол тут нет. Все баки пластмассовые. Бери на запас акриловые. По разговорам, они лучше держат "агрессивные" жижи.
Последний раз редактировалось Деда; 22.04.2016 в 17:09.
спойлер

Покажу свою новую крышку, на суд обществаспойлер
оргстекло, толще на высоту колбы и отверстие для заправки, чтобы не откручивать полностью.

Точно.
Сорри. Не разобрался.)
---------- Сообщение отправлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:44 ----------
Есть.
Плизз, скинь в личку. Может уговорю токаря, в 678-ой последний раз, Христа ради, чтоб выточил он мне эту крышку.)
Но, блин, резьба у меня на желтой хреновая. Боюсь, с перекосом сядет.
Последний раз редактировалось Деда; 22.04.2016 в 18:56.
спойлер

Все-таки на гире какой-то уникальный клон) Или я ошибаюсь?