У меня версия за 14.https://www.fasttech.com/p/3909600Гравировок нет.![]()

У меня версия за 14.https://www.fasttech.com/p/3909600Гравировок нет.![]()
Последний раз редактировалось Влад93; 29.04.2016 в 22:17.
спойлер

Я к чему это спросил, нашел офф сторе SXk "Shenxingkang" на dhgate у них там много клонов пико и все с гравировками, ради интереса заказал самый дорогой у них клон)
Очистка Форсунок Бесплатная Доставка Начало Vape Фабрика Sxk Туманность Высокое Качество 1: 1 Клон Пико Rta Peek Изолятор Пико Rba Форсунка Клон Диагностика Дизельных Форсунок От Shenxingkang, $11.35 | Ru.Dhgate.Com
пользуюсь неделю сие чудом) Сперва ипался с пропадающим контактом: кусок проволки, сильнее затянуть не помогли. Было решено убрать маленький оринг, который на пине, именно это и добавило мне тех заветных мм для контакта(п.с не течет). Брал клон в колхозе за 10 зеленых. Пока по ощущениям: вкуса меньше, чем на тайфуне. Удобнее по обслуживанию. И компактность и красота конечно вносит свою лепту в карму бачка![]()
моё
А мои мотания на весу закончились. Сегодня получил вот такую штуку
https://www.fasttech.com/products/30...holdfast-clamp
Еще не пробовал, но, думаю, что база зажмется.
спойлер
У меня с прошлых лет осталось пару вот таких штук-
Дырокол для картомайзеров
В них зажимал при первых намотках основной базы... А потом успешно пересел на CLR и очень доволен![]()

Долго боролся с пропадающим контактом на Pico (который за 11.28 у.е.) - и изолятор переставлял, и юбку подтачивал, даже пин с резьбой сточил, чтобы не было щели между атомом и боксмодом. Вроде бы победил, но пинтухвайс начал ссаться в мод! Затем плюнул, поставил CLR head от Джойтек (благо вспомнил, что при покупке Эвика VTC прошлой осенью, по указке Хомяка, заказал 5 цлэрок "с дуру так сказать и про запас"). И, аллилуйя, все работает!!! Сейчас юзаю Pico с удовольствием, чего и всем камрадам желаю!!!

Мой Пико за 11 с фаста, похоже, окончательно ушёл на запчасти для Гермеса. Запах пластика от ИК неистребими парить ЭТО невозможно. Хотя, во всем остальном он меня полностью устраивает. Потом, возможно, прикуплю клон за 22 на фасте, вроде там на запах жалоб нет.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
прикупи просто испарительную камеру. 4 бакса. на фасте есть.
сорри, сцылку не даю, ибо с телефона.
спойлер
Больше двух месяцев использование чужого, и вот он - свой родной Pico-s.
Но! Бак шёл в комплекте с разочарованием. Сначала меня удивили и порадовали отверстия заправки на штатных колбах - эдакие щели 3 Х 7 мм - заливать из чего угодно можно. Дальше хуже. Паропровод с надетым орингом со свистом пролетает в верхнее отверстие колбы с хорошо видимой щелью. Сначала не заметил, только, когда бак вытек. Нормально запустить получилось только с PEEI колбой. Поскольку дриптипы чувствуют себя в колбе так же, как и в версии за $23, то грешу на паропровод ИК - он явно уже. Сравнить не могу, бак отдал хозяину. Верхняя крышка для CLR точно так же пролетает с орингом в отверстие, не докручиваясь, как положено.
Собранный вариант работает нормально, но получается, что случись что и колбу я сменить не смогу. Неприятно, гаденько.
Но киты на этом не успокоились и вместо оплаченных акриловых колб прислали ПК, которые естесственно тоже не подходят.
Парилка

Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Подскажите,как всё таки избавиться от скачков сопротивления?Использую на витамине.
Всем добрый день.Пришел и мне этот бак с фаста за 11.Пин под CLR в комплекте,гравировок нет.Пока не течет.Помыл с детским мылом,посторонних запахов нет.Стало интересно:какой же все таки стороной должна накручиваться заправочная крышка?В разных обзорах и на сайтах она накручена по-разному.
Последний раз редактировалось Alex_2701; 30.04.2016 в 13:32.

Выпуклость на крышке как раз ложится в проточку бака.
А переворачивают либо по незнанию, либо от безысходности, чтобы загерметезировать заправочные отверстия. Иногда помогает.
спойлер