Тоже заказал данный набор... На мой взгляд, черный мех подойдет в том числе и цунами... Так что будет комплект из нижнего и бокового обдува... заодно можно будет сравнить вкус и навал... 8)
Обращение к уже заимевшим данный девайс: Вряд ли конечно, но может у него все-таки есть блокировка кнопки? 8)
Отлично... 8) спасибо
Господа, пока жду кит, подскажите, каких койлов заготовить под мех? Вкус наше всё, за навалом не гонюсь....
Либо стаггеред...
планирую намотать 5.5 фьюза от UD (28gax2, 32ga) на 25мм оправку. Эвик в режиме мехмода показал добротную работу билда под мех, как только придёт - опробую на деле.
а вообще, калькулятор в помощь => MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор get what u like
вчера выслали кит с фаста, ждупланирую на китовом мехе цунами запускать, да боюсь, что фьюз маловат будет в 5.5 витках под цунами-обдув. если маловат - попробую простую параллельку из нержи 0.3, исходя из рассчётов калькулятора.
Приехал мой кит, к моду претензий нет, а вот дрипка... Намотал параллель из нержи 0.32 пара валом, а вкуса нет.. Может что то не так делаю? Буду завтра эксперементировать. Если ничего не выйдет, соберу из 2х Шляпников один, также имею мини версию, в ней раздражает шляпа с ситечком, собирает конденцат т все это дело льётся на руки, как то так.. В общем первое впечатление от 2й версии- никакое...
Sent from my XT1039 using Tapatalk
Вообще за вкус, насколько я понимаю, в основном отвечает нижний обдув. По крайней мере, перескакивая по форумам разных дрипок, пришел к такому выводу. следовательно, думаю, в данном случае имеет значение время прохождения воздуха сквозь спираль. В боковом обдуве воздух лишь касается части спирали. А от жара спирали и ее меньшего обдува, образуется больше пара... Ну это мое мнение. И если оно верное, то если приблизить спираль к отверстиям бокового обдува, вкуса появится больше. Главное не касаться спиралями стенок. Поправьте меня если я не прав... 8)
---------- Сообщение отправлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:44 ----------
А почему именно 5,5 витков? если сделать, например, 6,5 витков, то можно разделить по 3 витка на каждый цилиндр обдува
Последний раз редактировалось Boromir; 30.06.2016 в 11:57.
немножечко пооффтопим
я вообще плохо знаком с сингл-мехами, мотал только 0,5 кантал и там каждый виточек играл большую роль в комфортном использовании атомайзера, как-то удачнее кушал батарею и вообще - работал, а на 6,5 уже немножко не то было. может руки, конечно, не те)
собственно, если фьюз работает нормалёк на 5,5 (в реальных условиях не проверял, только на эвик-байпасе) - то 6,5 витков может и загубит весь комфорт, а может и нет. придёт кит - там и поглядим (: мех же не вариватт, может и не потянуть. мало у меня опыта, чтоб утверждать наверняка. на нойзикрикете запустил в цунами 9,5 витков аж на 3мм оправу и проблем не знаю)
поправлять не буду, в виду того, что не пользовался ещё боковым обдувом (только на муташке, но преимущественно нижний был). но почитав\посмотрев форумы\видео пришёл к пониманию того, что надо чуть выше обдува ставить спирали, а не по центру и будет вкуса болшьше. поправьте, если не прав)
поделитесь своим опытом, камрады?!![]()
Последний раз редактировалось XeonDominion; 30.06.2016 в 14:51.
Во-первых, не считаю это оффтопом... потому как идет обсуждение для использование с мехом и шляпником в том числе. по поводу работы... по идее калькулятор все разрешит... но Вы хотя бы использовали в том числе нойзи крикет... я вообще даже bypass еще не пробовал... только вариватты и ТК. Но учился в физмате... может, поэтому хочу все в теорию свести...
Согласен - грубо говоря надо предположить где будет основной и самый сильный поток воздуха, туда и сувать спираль 8)
Поставил 2 Клэптона, 4 витка. 0,16ома.
Спирали поднял довольно высоко- верхний край койла вровень со стойками. Валит как чёрт, и вкус появился. Интересно, на сколько перекуров будет хватать аккума?![]()
Sent from my XT1039 using Tapatalk
Последний раз редактировалось DmitriReh; 30.06.2016 в 17:25.