eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 211

Тема: Mad Hatter V2, ( шляпник, дрипка ) от компании "ADVKEN" + фото

Пользователь Аватар для JZX-90
    Цитата Сообщение от RnD_Bot Посмотреть сообщение
    Конкурент набору "симпл и велосити"?
    То, как ни крути, клоны, а шляпа оригинал будет.

Пользователь Аватар для RnD_Bot
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от JZX-90 Посмотреть сообщение
    То, как ни крути, клоны, а шляпа оригинал будет.
    Тут не поспоришь. У шляпника качество добротное по цене клона )

Кладовая  

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Похоже годный набор за копейки? Конкурент набору "симпл и велосити"?
    Однозначно лучше!!!

Пользователь
    Тоже заказал данный набор... На мой взгляд, черный мех подойдет в том числе и цунами... Так что будет комплект из нижнего и бокового обдува... заодно можно будет сравнить вкус и навал... 8)

Обращение к уже заимевшим данный девайс: Вряд ли конечно, но может у него все-таки есть блокировка кнопки? 8)

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Boromir Посмотреть сообщение
    Тоже заказал данный набор... На мой взгляд, черный мех подойдет в том числе и цунами... Так что будет комплект из нижнего и бокового обдува... заодно можно будет сравнить вкус и навал... 8)

Обращение к уже заимевшим данный девайс: Вряд ли конечно, но может у него все-таки есть блокировка кнопки? 8)
    Блокировки кнопки нет, но она утоплена вовнутрь, достаточно тугая и случайно вряд ли нажмется

Пользователь
    Отлично... 8) спасибо

Господа, пока жду кит, подскажите, каких койлов заготовить под мех ? Вкус наше всё, за навалом не гонюсь....

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Господа, пока жду кит, подскажите, каких койлов заготовить под мех ? Вкус наше всё, за навалом не гонюсь....
    Фьюзд клэптон наше все)))

Пользователь
    Либо стаггеред...

Цитата Сообщение от abradanil Посмотреть сообщение
    Фьюзд клэптон наше все)))
    А параметры? именно под мех китовсий.

Новичок
    А параметры? именно под мех китовсий.
    планирую намотать 5.5 фьюза от UD (28gax2, 32ga) на 25мм оправку. Эвик в режиме мехмода показал добротную работу билда под мех, как только придёт - опробую на деле.
    а вообще, калькулятор в помощь => MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор get what u like

вчера выслали кит с фаста, жду планирую на китовом мехе цунами запускать, да боюсь, что фьюз маловат будет в 5.5 витках под цунами-обдув. если маловат - попробую простую параллельку из нержи 0.3, исходя из рассчётов калькулятора.

Пользователь Аватар для DmitriReh
    Приехал мой кит, к моду претензий нет, а вот дрипка... Намотал параллель из нержи 0.32 пара валом, а вкуса нет.. Может что то не так делаю? Буду завтра эксперементировать. Если ничего не выйдет, соберу из 2х Шляпников один, также имею мини версию, в ней раздражает шляпа с ситечком, собирает конденцат т все это дело льётся на руки, как то так.. В общем первое впечатление от 2й версии- никакое...

Sent from my XT1039 using Tapatalk

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от DmitriReh Посмотреть сообщение
    впечатление от 2й версии- никакое...
    Проблема в Вашей намотке.

Кладовая  

Пользователь
    Приехал мой кит, к моду претензий нет, а вот дрипка... Намотал параллель из нержи 0.32 пара валом, а вкуса нет.. Может что то не так делаю? Буду завтра эксперементировать. Если ничего не выйдет, соберу из 2х Шляпников один, также имею мини версию, в ней раздражает шляпа с ситечком, собирает конденцат т все это дело льётся на руки, как то так.. В общем первое впечатление от 2й версии- никакое...
    Вообще за вкус, насколько я понимаю, в основном отвечает нижний обдув. По крайней мере, перескакивая по форумам разных дрипок, пришел к такому выводу. следовательно, думаю, в данном случае имеет значение время прохождения воздуха сквозь спираль. В боковом обдуве воздух лишь касается части спирали. А от жара спирали и ее меньшего обдува, образуется больше пара... Ну это мое мнение. И если оно верное, то если приблизить спираль к отверстиям бокового обдува, вкуса появится больше. Главное не касаться спиралями стенок. Поправьте меня если я не прав... 8)

---------- Сообщение отправлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:44 ----------

Цитата Сообщение от XeonDominion Посмотреть сообщение
    вчера выслали кит с фаста, жду планирую на китовом мехе цунами запускать, да боюсь, что фьюз маловат будет в 5.5 витках под цунами-обдув. если маловат - попробую простую параллельку из нержи 0.3, исходя из рассчётов калькулятора.
    А почему именно 5,5 витков? если сделать, например, 6,5 витков, то можно разделить по 3 витка на каждый цилиндр обдува
    Последний раз редактировалось Boromir; 30.06.2016 в 11:57.

Новичок
    А почему именно 5,5 витков? если сделать, например, 6,5 витков, то можно разделить по 3 витка на каждый цилиндр обдува
    немножечко пооффтопим
    я вообще плохо знаком с сингл-мехами, мотал только 0,5 кантал и там каждый виточек играл большую роль в комфортном использовании атомайзера, как-то удачнее кушал батарею и вообще - работал, а на 6,5 уже немножко не то было. может руки, конечно, не те)
    собственно, если фьюз работает нормалёк на 5,5 (в реальных условиях не проверял, только на эвик-байпасе) - то 6,5 витков может и загубит весь комфорт, а может и нет. придёт кит - там и поглядим (: мех же не вариватт, может и не потянуть. мало у меня опыта, чтоб утверждать наверняка. на нойзикрикете запустил в цунами 9,5 витков аж на 3мм оправу и проблем не знаю)

Поправьте меня если я не прав... 8)
    поправлять не буду, в виду того, что не пользовался ещё боковым обдувом (только на муташке, но преимущественно нижний был). но почитав\посмотрев форумы\видео пришёл к пониманию того, что надо чуть выше обдува ставить спирали, а не по центру и будет вкуса болшьше. поправьте, если не прав)
    поделитесь своим опытом, камрады?!
    Последний раз редактировалось XeonDominion; 30.06.2016 в 14:51.

Записей в дневнике
    7
    пришёл к пониманию того, что надо чуть выше обдува ставить спирали, а не по центру и будет вкуса болшьше
    Верный вывод. Как можно ближе к обдуву и немного выше центра - вкус и навал будет в норме.
    По аналогии с нижним обдувом:чем ближе спираль к нижнему обдуву - тем вкуснее.

Кладовая  

Пользователь
    я вообще плохо знаком с сингл-мехами, мотал только 0,5 кантал и там каждый виточек играл большую роль в комфортном использовании атомайзера, как-то удачнее кушал батарею и вообще - работал, а на 6,5 уже немножко не то было. может руки, конечно, не те)
    собственно, если фьюз работает нормалёк на 5,5 (в реальных условиях не проверял, только на эвик-байпасе) - то 6,5 витков может и загубит весь комфорт, а может и нет. придёт кит - там и поглядим (: мех же не вариватт, может и не потянуть. мало у меня опыта, чтоб утверждать наверняка. на нойзикрикете запустил в цунами 9,5 витков аж на 3мм оправу и проблем не знаю)
    Во-первых, не считаю это оффтопом... потому как идет обсуждение для использование с мехом и шляпником в том числе. по поводу работы... по идее калькулятор все разрешит... но Вы хотя бы использовали в том числе нойзи крикет... я вообще даже bypass еще не пробовал... только вариватты и ТК. Но учился в физмате... может, поэтому хочу все в теорию свести...

поправлять не буду, в виду того, что не пользовался ещё боковым обдувом (только на муташке, но преимущественно нижний был). но почитав\посмотрев форумы\видео пришёл к пониманию того, что надо чуть выше обдува ставить спирали, а не по центру и будет вкуса болшьше. поправьте, если не прав)
    поделитесь своим опытом, камрады?!
    Согласен - грубо говоря надо предположить где будет основной и самый сильный поток воздуха, туда и сувать спираль 8)

Поставил 2 Клэптона, 4 витка. 0,16ома.
    Спирали поднял довольно высоко- верхний край койла вровень со стойками. Валит как чёрт, и вкус появился. Интересно, на сколько перекуров будет хватать аккума?Mad Hatter V2, ( шляпник, дрипка ) от компании "ADVKEN" + фото

Последний раз редактировалось DmitriReh; 30.06.2016 в 17:25.

Записей в дневнике
    7
    и вкус появился
    Если прикрути одно деление обдува, пара станет немного меньше, а вкуса больше )

Кладовая  

Если прикрути одно деление обдува, пара станет немного меньше, а вкуса больше )
    Спасибо, попробую..

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя