Гоняю на нойзи крикете его, 2 спирали 0,6, 14,5 витков, все в пределах нормы, греется в пределах нормы.![]()
Sent from my XT1039 using Tapatalk
Решил и я шляпника второго взять. Брал стальной из-за того что цветные облазят.
Приехал он ко мне весь такой хороший, без красных орингов. Все чорные, всё снимается одевается без особых усилий но и не разваливается даже при тряске. То ли вняли отзывам пользователей, то ли ещё чего.
В плане качества и удобства очень хорошо. Велосити стойки, вместительная ванночка, обдув крутишь и не откручивается коннектор, пара дриптипов в которые ещё и 510ые можно воткнуть, шляпка прекрасно открывается\закрывается, а сам шляпник встал на пико прямо над кнопкой фаер, и всё это великолепие почти за десять баксов.
Но есть и минусы:
- шляпник к переливам и даже легким наклоном недолитой ванночки относится ужасно, тряпочка в комплекте дана не зря, через день привык и начал наливать аккуратнее, но осадочек остался
- при открытии крышки капельки жижи иногда попадают наружу где крыжка соеденяется с куполом, не критично, но неприятно
- плюсовая стойка чуть под углом, открутил-прикрутил и теперь вроде ровно
- очень бы хотелось что бы регулировка обдува была не по три сбоку, а сверху
- ну и самый главный минус: вкуса вроде и достаточно, но как-то что-то не так (может я что-то делаю не так, кто что наматывает?), пока попробовал несколько намоток и остановился на микрокойлах из 0.4 кантала да повыше где-то на уровне верхних дырок обдува, хотя место там достаточно и для всякой порнухи
Запустил сайт рецептов самозамеса и подбора рецептов по аромкам
оффтопик: Маленький офтоп - мой магазин очков
------------------Обзоры жидкостей-----------------
Не курю
Vaperior от IntrueLab
TrueVape от IntrueLab
шляпника китом брать надо! тогда мех по оч вкусной цене выходит и все-таки не китайская самоделка с фаста.
ifsold там мониторить надо. на распродажах цена колеблится. немного.
Крышку даже не открываю - закапываю прям через дрип-тип, благо диаметр позволяет.
Винт, который является осью, на котором сидит "шляпа" посадил на фиксатор резьбы - у шляпника это известная проблема - выкручивается от частых "подниманий шляпы". Так что если "шляпу" понимаешь часто - следи, чтобы не открутился. Запасной в комплекте, но он так-же выкрутится. Фиксатор решает эту проблему.
с 1+1 через tapatalk
Последний раз редактировалось little_bigfoot; 21.12.2016 в 00:47.
little_bigfoot, спасибо за совет, думал по поводу винта это единичные случаи, а это у многих так.
А что мотаешь на шляпника, если не секрет? Сейчас намотал из плоского кантала клептон, но вернулся обратно на микрокойлы, они по вкусу в принципе устраивают, но ощущение что можно добиться большего не покидают, в общем я в поиске дзена на шляпники
Добрый день!
Прикупил данный кит, а т.к. всегда пользовался платой, возник вопрос.
Какое минимальное сопротивление держит данный мех? На каком сопротивлении лучше всего парить? Гонюсь не за навалом, а за вкусом.
Спасибо заранее за ответ.
Хорошего дня и вкусного пара!![]()
Может кто подскажет размерность винтов в стойках? Больно быстро стачиваются отверстия под шестигранник. Если подскажете где купить в СПб плюсую неистово![]()
Обзоры
Комрады, доброго дня! Обращаюсь за помощью: не могу добиться должной производительности дрипки на китовом мехе.
Что только не мотал: косички, параллельки, фьюзы, простой Клэптон. Спирали ставил и ближе к обдуву, и поближе к стойкам, задирал, опускал ниже. Акк - he4, почти новый, заряженный. Не получается ни вкуса, ни навала при использовании с мехом, еле чадит. Если ставить дрипку на рыксу и дать много ватт, то сразу же все становится здорово: вкусно, пара вагон.
Куда копать, что я упустил? Неужели акк не алё? Повторюсь - не разгоняет ни простые, ни более хитрые намотки.