eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 67891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 211

Тема: Mad Hatter V2, ( шляпник, дрипка ) от компании "ADVKEN" + фото

Новичок
    Цитата Сообщение от KlocheDim Посмотреть сообщение
    Дрипка греется просто жесть, а так отличный девайс
    Даже радиатор не помогает? У меня мутация четвертая, от которой видны уши, тоже кипяток, после нескольких затяжек.

Пользователь Аватар для DmitriReh
    Гоняю на нойзи крикете его, 2 спирали 0,6, 14,5 витков, все в пределах нормы, греется в пределах нормы.Mad Hatter V2, ( шляпник, дрипка ) от компании "ADVKEN" + фото

Sent from my XT1039 using Tapatalk

Новичок Аватар для jooga
    Цитата Сообщение от DmitriReh Посмотреть сообщение
    Гоняю на нойзи крикете его
    А вкус как? А то скоро сверчка заказывать буду)
    ADVKEN Mad Hatter V2 Kit, Wismec Noisy Cricket, Fogwind Vapor Alliance V2 RDA (clone), Eleaf iJust S, Eleaf iStick Pico 75w, Digiflavor Siren 2 MTL GTA.

Новичок Аватар для M_Azarov

Пользователь Аватар для ifsold
    Решил и я шляпника второго взять. Брал стальной из-за того что цветные облазят.
    Приехал он ко мне весь такой хороший, без красных орингов. Все чорные, всё снимается одевается без особых усилий но и не разваливается даже при тряске. То ли вняли отзывам пользователей, то ли ещё чего.
    В плане качества и удобства очень хорошо. Велосити стойки, вместительная ванночка, обдув крутишь и не откручивается коннектор, пара дриптипов в которые ещё и 510ые можно воткнуть, шляпка прекрасно открывается\закрывается, а сам шляпник встал на пико прямо над кнопкой фаер, и всё это великолепие почти за десять баксов.
    Но есть и минусы:
    • шляпник к переливам и даже легким наклоном недолитой ванночки относится ужасно, тряпочка в комплекте дана не зря, через день привык и начал наливать аккуратнее, но осадочек остался
    • при открытии крышки капельки жижи иногда попадают наружу где крыжка соеденяется с куполом, не критично, но неприятно
    • плюсовая стойка чуть под углом, открутил-прикрутил и теперь вроде ровно
    • очень бы хотелось что бы регулировка обдува была не по три сбоку, а сверху
    • ну и самый главный минус: вкуса вроде и достаточно, но как-то что-то не так (может я что-то делаю не так, кто что наматывает?), пока попробовал несколько намоток и остановился на микрокойлах из 0.4 кантала да повыше где-то на уровне верхних дырок обдува, хотя место там достаточно и для всякой порнухи

Вэйпер Аватар для dl_kreol
    Цитата Сообщение от ifsold Посмотреть сообщение
    микрокойлах из 0.4 кантала
    Спейсом намотай)

Цитата Сообщение от dl_kreol Посмотреть сообщение
    Спейсом намотай)
    Не поверите, я пробовал)

всё это великолепие почти за десять баксов.
    шляпника китом брать надо! тогда мех по оч вкусной цене выходит и все-таки не китайская самоделка с фаста.

Цитата Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    шляпника китом брать надо! тогда мех по оч вкусной цене выходит и все-таки не китайская самоделка с фаста.
    ценник и правда обалденный, там и брал, когда брал разница вроде 350р была, только без меха взял ибо не зашли мехи что-то…

- - - Добавлено - - -

а и сейчас разница в 300р почти, только подороже стало, когда брал скидки ещё больше были что на кит что отдельно

ifsold там мониторить надо. на распродажах цена колеблится. немного.

Новичок Аватар для little_bigfoot
    [*] при открытии крышки капельки жижи иногда попадают наружу где крыжка соеденяется с куполом, не критично, но неприятно
    Крышку даже не открываю - закапываю прям через дрип-тип, благо диаметр позволяет.
    Винт, который является осью, на котором сидит "шляпа" посадил на фиксатор резьбы - у шляпника это известная проблема - выкручивается от частых "подниманий шляпы". Так что если "шляпу" понимаешь часто - следи, чтобы не открутился. Запасной в комплекте, но он так-же выкрутится. Фиксатор решает эту проблему.

с 1+1 через tapatalk
    Последний раз редактировалось little_bigfoot; 21.12.2016 в 00:47.

little_bigfoot, спасибо за совет, думал по поводу винта это единичные случаи, а это у многих так.
    А что мотаешь на шляпника, если не секрет? Сейчас намотал из плоского кантала клептон, но вернулся обратно на микрокойлы, они по вкусу в принципе устраивают, но ощущение что можно добиться большего не покидают, в общем я в поиске дзена на шляпники

little_bigfoot, спасибо за совет, думал по поводу винта это единичные случаи, а это у многих так.
    А что мотаешь на шляпника, если не секрет? Сейчас намотал из плоского кантала клептон, но вернулся обратно на микрокойлы, они по вкусу в принципе устраивают, но ощущение что можно добиться большего не покидают, в общем я в поиске дзена на шляпники
    Я мотаю демонкиллеровский алиен (он не алиен, а фьюз с плоской сердцевиной). 4 витка на 3 мм.*2спирали Поднимаю до верхних отверстий обдува. Верхний край ровняю по верхнему краю стоек.. Вроде вкусно получается.

Могу в терминологии ошибаться.
    Mad Hatter V2, ( шляпник, дрипка ) от компании "ADVKEN" + фото

с 1+1 через tapatalk

Цитата Сообщение от little_bigfoot Посмотреть сообщение
    демонкиллеровский алиен (он не алиен, а фьюз с плоской сердцевиной). 4 витка на 3 мм.*2спирали
    есть вроде похожее где-то недалеко, намотаю как доберусь, спасибо

есть вроде похожее где-то недалеко, намотаю как доберусь, спасибо
    Клэптоны тоже рулят. Пробуй разные варианты, но задирай повыше - будет вкуснее. Мой вкус нашёлся именно по верхнему краю стоек.

с 1+1 через tapatalk

Пользователь Аватар для Nibiru
    Добрый день!
    Прикупил данный кит, а т.к. всегда пользовался платой, возник вопрос.
    Какое минимальное сопротивление держит данный мех? На каком сопротивлении лучше всего парить? Гонюсь не за навалом, а за вкусом.
    Спасибо заранее за ответ.
    Хорошего дня и вкусного пара!

Вэйпер Аватар для Russian soul
    Записей в дневнике
    1
    Может кто подскажет размерность винтов в стойках? Больно быстро стачиваются отверстия под шестигранник. Если подскажете где купить в СПб плюсую неистово

Новичок
    Комрады, доброго дня! Обращаюсь за помощью: не могу добиться должной производительности дрипки на китовом мехе.
    Что только не мотал: косички, параллельки, фьюзы, простой Клэптон. Спирали ставил и ближе к обдуву, и поближе к стойкам, задирал, опускал ниже. Акк - he4, почти новый, заряженный. Не получается ни вкуса, ни навала при использовании с мехом, еле чадит. Если ставить дрипку на рыксу и дать много ватт, то сразу же все становится здорово: вкусно, пара вагон.
    Куда копать, что я упустил? Неужели акк не алё? Повторюсь - не разгоняет ни простые, ни более хитрые намотки.

Цитата Сообщение от Toptysh Посмотреть сообщение
    Комрады, доброго дня! Обращаюсь за помощью: не могу добиться должной производительности дрипки на китовом мехе.
    Что только не мотал: косички, параллельки, фьюзы, простой Клэптон. Спирали ставил и ближе к обдуву, и поближе к стойкам, задирал, опускал ниже. Акк - he4, почти новый, заряженный. Не получается ни вкуса, ни навала при использовании с мехом, еле чадит. Если ставить дрипку на рыксу и дать много ватт, то сразу же все становится здорово: вкусно, пара вагон.
    Куда копать, что я упустил? Неужели акк не алё? Повторюсь - не разгоняет ни простые, ни более хитрые намотки.
    А из чего мотаешь? Кантал оч долго греется - я мотаю нержу и мех даёт жару практически моментально.
    Понятно, что параллельки не самая вкусовая намотка, но попробуй мотнуть 0.4 нержу параллелькой 8 витков на 3 мм. Выходит около 0,15 Ом.

с 1+1 через tapatalk

Новичок
    Цитата Сообщение от little_bigfoot Посмотреть сообщение
    А из чего мотаешь? Кантал оч долго греется - я мотаю нержу и мех даёт жару практически моментально.
    Понятно, что параллельки не самая вкусовая намотка, но попробуй мотнуть 0.4 нержу параллелькой 8 витков на 3 мм. Выходит около 0,15 Ом.

с 1+1 через tapatalk
    Все из кантала, разживусь нержой - попробую

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 67891011 ПоследняяПоследняя