Очень часто замечал проблему самовольного откручивания болта во время постоянной заправки жидкостью. Два раза вовремя заметил что он уже был на грани потери. Нашёл маленькое решение для которого потребуется всего лишь обычная нитка в цвет дрипки и немного времени. Откручиваем болт, промываем шляпу водой и сушим. После сушки берём нитку и в зависимости от её толщины, складываем её в несколько слоёв предварительно вставляя нитку в резьбу и закручивая болт (для проверки). Складываем нитку до тех пор, пока болт не будет закручиваться с небольшим усилием. Как нашли оптимальный вариант, закручиваем болт до середины и с помощью ножниц или кусачек (бокорезов) отрезаем остатки торчащих ниток с двух сторон. Так-же, после обрезки остатков, можно немного побаловаться с зажигалкой, дабы сжечь остатки.
После этих действий, некоторое время, шляпа будет открываться и закрываться не плавно, а с рывками. Со временем разойдется и станет намного лучше.
Сам воспользовался этой выдумкой уже более месяца назад и на данный момент болт как был на месте, так и остался. Нитки не вылезают. Надеюсь мой способ кому-то поможет![]()
Последний раз редактировалось RomanSoplenkov; 13.05.2016 в 17:29.
Счётчик
Новый кит от advken шляпник + дрипка видели?))
спойлер
Кто-нибудь сравнивал вкусопередачу Mad Hatter V2
с сапогом ? Что из них вкуснее?
Сегодня заказал на жирбесте кит с мехмодом, отзывы вроде неплохие, но конкретики никакой. Со шляпой то понятно все, мехмод то юзал кто? Может в догонку кнопку к нему заказать другую?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я уже довольно давно заказал. Надеюсь скоро приедет и сразу отпишусь)
заказал вчера. искал SMPL-подобный мехмод на фасте, желательно с дрипкой. клоны с муташками и велоситями не впечатлили, к тому же мутация уже есть в оригинале. увидев оригинальную связку от ADVKEN не смог пройти мимо (:
прочитав этот тред понял, что не зря ко мне приедет именно шляпник2.
получу - отпишусь, конечно, но тут наверняка уже появятся к тому времени отзывы.
Тоже заказал кит с мехом, зачем-то сразу 2, серебро и ган метал. На фасттеке был отзыв, что кнопка магнитная.
Последний раз редактировалось DrRos; 23.06.2016 в 23:50.
Так что, никому мех не довелось в руках подержать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Едут мехи, на ишаках китайских походу .. Тоже уже 3ю неделю жду кит серебристый. Не терпится опробовать...
Sent from my XT1039 using Tapatalk
Приехало мне это чудо!!))Фоток пока не могу скинуть, так вкратце напишу:
Кнопка магнитная, мягкая
По качеству все отлично, коннектор идет не съемный, по идее запресован, но грани незаметны, так что возможно что цельный кусок
Кнопка подстраивается под батарею четко и ничего внутри не трясется и не гремит
В целом всё очень понравилось, шикарный стальной фирменный оригинальный мех! За такую цену просто топ набор)