iJarvis
С обновой!Мотай клэптон и фото в студию.
![]()
Через недельку, еще проволки пол километра доедет с колхоза и кубоид и тогда ее погоняем как следует
а пока на одной спиральке короткой - насколько остатков 0,2 кантала хватило
Кстати, вопрос, может чисто субъективно но почему то показалось что со стальным дриптипом вкуснее как то что ли, только не привычно во рту он как то из-за ребер
Не подскажите, может кто пробовал от других баков, дрипой оринги подходят , а то красные ну прям совсем слабенькие?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Отличный.
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
Вообще есть уже желание где нить на фасте заказать всех что увижу. А вообще в автозапчастях пошарить можно - там полно всяких уплотнительных колец. По крайней мере знакомый на дриптипы там покупает
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
А я нижний оринг поменял на красный. Стало как-то удобнее и легче!
Подскажите, пожалуйста, на Gearbest'е Mad Hatter v2 - оригинал или клон?
Неделю как пользуюсь, брал на гирбесте черный, оринги все черные, на обдуве как жидкость попадает очень легко крутиться, облез хотя пользовался только дома, и ещё напрягает оринг на самой шляпе, пружинит раза с 5 если давить закрывается.
спойлер
Да я и хотел серебро, но не было..
спойлер
Привет всем)
Меня уже давно привлёк этот чумачечий Шляпник, и сегодня я стал его счастливым обладателем )
К слову это моя первая дрипка!)
Пока ничего не мотал, просто лежит в коробочке, любуюсь)
Кстати говоря, подскажите свои феншуйные намотки, поделитесь опытом)
О своих ощущениях расскажу позже )
Всем вкусного и густющего!)
Заимел эту дрипку после клона первой версии. Всё было хорошо, но непосредственно "шляпу" после открытия приходится едва ли не забивать обратно в девайс.