iJarvis
С обновой! ;) Мотай клэптон и фото в студию. :popcorn:
iJarvis
С обновой! ;) Мотай клэптон и фото в студию. :popcorn:
Через недельку, еще проволки пол километра доедет с колхоза и кубоид и тогда ее погоняем как следует
а пока на одной спиральке короткой - насколько остатков 0,2 кантала хватило
http://ipic.su/img/img7/fs/20160228_...1456690947.jpg
Кстати, вопрос, может чисто субъективно но почему то показалось что со стальным дриптипом вкуснее как то что ли, только не привычно во рту он как то из-за ребер
iJarvis
Круть! :nice: На двух спиралях навала и вкуса поболя будет. ;)
Как по мне, вкус не меняется на разныт топ кэпах, а вот что касается удобства - пластиковый приятнее в тактильном плане.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...4eb5834a78.jpg
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
iJarvis
Красота! :nice: Навал хороший?
Не подскажите, может кто пробовал от других баков, дрипой оринги подходят , а то красные ну прям совсем слабенькие?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Отличный.
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
Вообще есть уже желание где нить на фасте заказать всех что увижу. А вообще в автозапчастях пошарить можно - там полно всяких уплотнительных колец. По крайней мере знакомый на дриптипы там покупает
А я нижний оринг поменял на красный. Стало как-то удобнее и легче!
Подскажите, пожалуйста, на Gearbest'е Mad Hatter v2 - оригинал или клон?
Неделю как пользуюсь, брал на гирбесте черный, оринги все черные, на обдуве как жидкость попадает очень легко крутиться, облез хотя пользовался только дома, и ещё напрягает оринг на самой шляпе, пружинит раза с 5 если давить закрывается.
Да я и хотел серебро, но не было..
Привет всем)
Меня уже давно привлёк этот чумачечий Шляпник, и сегодня я стал его счастливым обладателем )
К слову это моя первая дрипка!)
Пока ничего не мотал, просто лежит в коробочке, любуюсь)
Кстати говоря, подскажите свои феншуйные намотки, поделитесь опытом)
О своих ощущениях расскажу позже )
Всем вкусного и густющего!)
Заимел эту дрипку после клона первой версии. Всё было хорошо, но непосредственно "шляпу" после открытия приходится едва ли не забивать обратно в девайс.