Заказал шляпника. За обзор спасибо!
Заказал шляпника. За обзор спасибо!
demondred
:ok:
если заказывать отсюда норм будет? https://www.fasttech.com/products/3028/10019596/4183903
я вот думаю клон это или нет! так в комплектации не написано что есть сменные винты и ринги
еще вот хотел узнать про цвет! хотелось бы черный но думаю облезет! или как?
Появился русскоязычный видеообзор на youtube на канале VapeLife by PROBUS. Кто хотел - посмотрите. Я, правда, не очень согласен с автором видео, приедет мой экземпляр - проверю его рекомендации, но очень сомнительны его ремарки на счет вкуса.
З.Ы. По отзывам краска лезет и без ультразвука, так что берите лучше сталь.
https://www.youtube.com/watch?v=WK-qsREJpgA
Русскоязычный видео-обзор.
Cheva1ier Про тугие о-ринги он конечно загнул.
Не, я так понял там в черной версии идут реально очень тугие черные оринги, а вот в стальной идут красные и они вообще нихрена не держат. У Майка в обзоре были обе версии и он об этом сказал, что они капец какие разные.
Пришел ко мне мой экземпляр шляпника (Стальная версия). В общем все описанное в обзор подтвердилось. И со вкусом, и с навалом, и с орингами.
С оригами вообще засада оказалась: на дрипке стоят нормальные черные оринги капец какие тугие, на сухую я думал корпус дрипки сниму вместе с декой и конектором мода, смачивание глицерином не особо помогло. А запасные оринги красные))) Те самые красные, на которых ни**я не держится. Две крайности)
Очень порадовала:
- вместимость ванночки (30-40 капель влезает)
- гигантские отверстия в стойках (мм 2 точно есть, гвозди можно закручивать)
- Оба штатных дрипттопа, особенно стальной (Очень быстро охлаждается за счет радиатора)
- крышка (шляпа) отлично выполняет свою функцию, конденсат скапливается, но не брызгает как говорят
Не порадовало:
- очень тугие оринги. Пришлось ставить красные слабенькие, так что герметичность от протечек не очень теперь
- как корпус дрипки стыкуется с декой, в целом все нормально, но изза маленького размера ключа когда дрипку закрываешь возникает ощущение, что она кривовата и приходиться вращательными движениями искать это ключ-паз.
- верхние ряды отверстий на обдуве реально ухудшают вкус, воспользовался лайфхаком из обзора и заклеил верхний ряд отверстий. Вкуса стало больше.
После применения лайхака дрипка хорошо передает вкус, но все таки вкусопередача немного не дотягивает до дрипок с нижним воздухозабором. Сравнимал с Freakshow с одинаковыми намотками и скелетик оказался чуть вкуснее, хотя и менее навалист.
Пришла дрипка!
Есть проблема - не нашел в коробке пакет с допами!((( Где можно найти запчасти для него? Оринги, ключи, винты?
upd: Нашел!!!))) Просто поднять черную хрень надо было!)))
artem_e
:ok:
Всем доброго времени суток) Сегодня получил своего шляпника,наконец то,дождался) Очень рад и доволен дрипкой. Подтверждаю,проблема с орингами есть,сам мучался но на красные менять не стал,решил проблему другим способом. А именно снятием нижнего черного,только с верхним все заходит но со скрипом - за то гарантия, что протечек не будет!) Вот такой совет,может кому пригодится:)
Upd
По поводу вкуса: замес 70/30 груша от BF что то да,смутило по ощущениям,не то что должно быть. Но потом попробовав 50/50 со вкусами от TPA меня удивило еще больше) Вкус такой приятный,что даже зефир мне так не доносил. Раскрылись по новому для меня,особенно драгонфрут и чизкейк. Наверное тут стоит играть с обдувом койлами и каждому искать свой дзен) В общем наверное пока все,первый день использования,посмотрим что будет дальше:ok:
спасибо за обзор)
MayCat87
Пожалуйста! ;)
Забрал седня свой экземпляр, боялся тугих рингов, но к своему удивлению - довольно без проблем разобрал из коробки сухой - внутри стояли черные, смазал жижей и кстати мне понравились. На мой взгляд туго ровно на столько сколько нужно, разбирается без проблем, само не слетит даже если постараться, обдув проворачивается вмеру туго, вобщем не то что никаких проблем а даже я б сказал все в лучшем виде - вот ни больше ни меньше. Версия серебристая.