То, как ни крути, клоны, а шляпа оригинал будет.
Тоже заказал данный набор... На мой взгляд, черный мех подойдет в том числе и цунами... Так что будет комплект из нижнего и бокового обдува... заодно можно будет сравнить вкус и навал... 8)
Обращение к уже заимевшим данный девайс: Вряд ли конечно, но может у него все-таки есть блокировка кнопки? 8)
Отлично... 8) спасибо
Господа, пока жду кит, подскажите, каких койлов заготовить под мех :xz:? Вкус наше всё, за навалом не гонюсь....
Либо стаггеред...
планирую намотать 5.5 фьюза от UD (28gax2, 32ga) на 25мм оправку. Эвик в режиме мехмода показал добротную работу билда под мех, как только придёт - опробую на деле.
а вообще, калькулятор в помощь => MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор get what u like
вчера выслали кит с фаста, жду :) планирую на китовом мехе цунами запускать, да боюсь, что фьюз маловат будет в 5.5 витках под цунами-обдув. если маловат - попробую простую параллельку из нержи 0.3, исходя из рассчётов калькулятора.
Приехал мой кит, к моду претензий нет, а вот дрипка... Намотал параллель из нержи 0.32 пара валом, а вкуса нет.. Может что то не так делаю? Буду завтра эксперементировать. Если ничего не выйдет, соберу из 2х Шляпников один, также имею мини версию, в ней раздражает шляпа с ситечком, собирает конденцат т все это дело льётся на руки, как то так.. В общем первое впечатление от 2й версии- никакое...
Sent from my XT1039 using Tapatalk
Вообще за вкус, насколько я понимаю, в основном отвечает нижний обдув. По крайней мере, перескакивая по форумам разных дрипок, пришел к такому выводу. следовательно, думаю, в данном случае имеет значение время прохождения воздуха сквозь спираль. В боковом обдуве воздух лишь касается части спирали. А от жара спирали и ее меньшего обдува, образуется больше пара... Ну это мое мнение. И если оно верное, то если приблизить спираль к отверстиям бокового обдува, вкуса появится больше. Главное не касаться спиралями стенок. Поправьте меня если я не прав... 8)
---------- Сообщение отправлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:44 ----------
А почему именно 5,5 витков? если сделать, например, 6,5 витков, то можно разделить по 3 витка на каждый цилиндр обдува
немножечко пооффтопим ;)
я вообще плохо знаком с сингл-мехами, мотал только 0,5 кантал и там каждый виточек играл большую роль в комфортном использовании атомайзера, как-то удачнее кушал батарею и вообще - работал, а на 6,5 уже немножко не то было. может руки, конечно, не те)
собственно, если фьюз работает нормалёк на 5,5 (в реальных условиях не проверял, только на эвик-байпасе) - то 6,5 витков может и загубит весь комфорт, а может и нет. придёт кит - там и поглядим (: мех же не вариватт, может и не потянуть. мало у меня опыта, чтоб утверждать наверняка. на нойзикрикете запустил в цунами 9,5 витков аж на 3мм оправу и проблем не знаю)
поправлять не буду, в виду того, что не пользовался ещё боковым обдувом (только на муташке, но преимущественно нижний был). но почитав\посмотрев форумы\видео пришёл к пониманию того, что надо чуть выше обдува ставить спирали, а не по центру и будет вкуса болшьше. поправьте, если не прав)
поделитесь своим опытом, камрады?! ;)
Во-первых, не считаю это оффтопом... потому как идет обсуждение для использование с мехом и шляпником в том числе. по поводу работы... по идее калькулятор все разрешит... но Вы хотя бы использовали в том числе нойзи крикет... я вообще даже bypass еще не пробовал... только вариватты и ТК. Но учился в физмате... может, поэтому хочу все в теорию свести...
Согласен - грубо говоря надо предположить где будет основной и самый сильный поток воздуха, туда и сувать спираль 8)
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...dbfca0cc28.jpg
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...c612da17f6.jpg
Поставил 2 Клэптона, 4 витка. 0,16ома.
Спирали поднял довольно высоко- верхний край койла вровень со стойками. Валит как чёрт, и вкус появился. Интересно, на сколько перекуров будет хватать аккума?[emoji57]
Sent from my XT1039 using Tapatalk