ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Кто-нибудь видел прокладку в выемку где коннектор. Вместе с Твистед Мессерс остается зазорчик в полмиллиметра. И жижа затекает, соответственно.
Или не париться и сантехническую запихнуть?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ага, прямо в 9 из 10 тем есть ответ на этот вопрос. Если не нравится вопрос, то просто проходи мимо. Складывается ощущение, что у половины форума завышенное ЧСВ и вместо того, чтобы нормально ответить или ссылку дать они пишут свое "читай форум". И ответы в духе " слова-то какие знаем" характеризуют человека обиженного по жизни на всё.
На вопрос-то ответит кто- нибудь, кому рейтинг не жмёт?

Твистед на Висмеке не течёт.А если бежит надо атом смотреть.Течь это ненормально.Зазор убираеться кружком из пластмассы или регулировкой пина
тараталк

Так он и не течет. Просто если даже полкапли случайно мимо пролить, она сразу заливается в этот зазор к пину. Приходиться все полностью разбирать.
Попробую из пластиковой карты сделать. По толщине должна подойти. И про регулировку пина почитаю. Спасибо

Raudbjorn С декабря рыкса в использовании, онли зарядка через мод, пастру юзал.
Мод работает, как и работал.
Dev...

skaskaskaНе надо испытывать судьбу. Тест прошел и хватит.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!

Начинаю парить с 7ми утра, батареи доживают до 7-8 вечера. 80-90W.

pashaR1
DeeMA
Ну рыкса заряжает только первую банку до 4.19, остальные по 4.11. У меня так по крайней мере.
Dev...

Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!

Люди добрые , подскажите , будьте любезны , те кто использует рыксу долго время , покрытие сильно облезает , если у кого черный цвет ?
Ведь по этому вероятно серый цвет самый популярный ?![]()