ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
a может быть ... Giveaway WISMEC RX 2/3 Kit не упустите свой шанс
так при зарядке модом они и разбалансируются. это ж не дно, тут нет балансировки при заряде аккума. как только первая банка до 4.2 дошла, зарядка прекращается.
соответственно 3й аккум будет всегда недозаряжаться больше всех.
собственно поэтому и рекомендуют заряжать нормальной зарядкой, имхо
Или менять местами аккумы по кругу время о времени?
Это я не оспариваю. Но как должны совпасть звезды, что бы на аккумах на 0.3В расхождение было. Есть такой параметр как внутренние сопротивление. На фирменных аккумуляторах, оно примерно одинаковое (в модельном ряде). В процессе эксплуатации сопротивление растет ну и т.п.
Другими словами, такого добиться это сложно. Если вдруг случилось такое это повод задуматься о замене аккумов.
Кто нибудь красил мод?
У меня крышки еще в терпимом состоянии, но само "тело" до металла облезло.
Чем лучше красить? Баллончиком? Порошковой покраской?
Тыщу лет назад облез subox, я его покрасил баллончиком, было красиво, но хватило на два дня.
Наверно лучше взять корпус и в автосервис к пацанам что бы зачистили загрунтовали и покрасили ,там материала уйдёт хер да маленько, всё равно машины красят,чё бы не пыльнуть на корпус думаю им будет не сложно, на машине же держится хорошо, и грязь и соли весной держится же не откалупливается при всех природных нагрузках на прочность....
Проехаться по сервакам да пообщаться чё почём возьмут за обливку
Отправлено с моего Evo 3D GSM через Tapatalk
![]()
Классные чехлы на заказ!Запасы Хомяка Хомяковича