Если серый цвет имеется ввиду на RX200S, то он популярный потому что в начале продаж он был единственным цветом. Совсем недавно на RX200S появились новые цвета.
a может быть ... Giveaway WISMEC RX 2/3 Kit не упустите свой шанс
так при зарядке модом они и разбалансируются. это ж не дно, тут нет балансировки при заряде аккума. как только первая банка до 4.2 дошла, зарядка прекращается.
соответственно 3й аккум будет всегда недозаряжаться больше всех.
собственно поэтому и рекомендуют заряжать нормальной зарядкой, имхо
Или менять местами аккумы по кругу время о времени?
Это я не оспариваю. Но как должны совпасть звезды, что бы на аккумах на 0.3В расхождение было. Есть такой параметр как внутренние сопротивление. На фирменных аккумуляторах, оно примерно одинаковое (в модельном ряде). В процессе эксплуатации сопротивление растет ну и т.п.
Другими словами, такого добиться это сложно. Если вдруг случилось такое это повод задуматься о замене аккумов.
Кто нибудь красил мод?
У меня крышки еще в терпимом состоянии, но само "тело" до металла облезло.
Чем лучше красить? Баллончиком? Порошковой покраской?
Тыщу лет назад облез subox, я его покрасил баллончиком, было красиво, но хватило на два дня.
Наверно лучше взять корпус и в автосервис к пацанам что бы зачистили загрунтовали и покрасили ,там материала уйдёт хер да маленько, всё равно машины красят,чё бы не пыльнуть на корпус думаю им будет не сложно, на машине же держится хорошо, и грязь и соли весной держится же не откалупливается при всех природных нагрузках на прочность....
Проехаться по сервакам да пообщаться чё почём возьмут за обливку
Отправлено с моего Evo 3D GSM через Tapatalk