Да ладно...
Мне и Зику один умник с репой 1 доказывал, что Сони VTC4,5 не выпускает, мы китайским Д.. торгуем и вообще. Если на сайте компании товара нет, значит его не выпускают.
Ну потявкал он немного и сдулся.
Кто-нибудь видел прокладку в выемку где коннектор. Вместе с Твистед Мессерс остается зазорчик в полмиллиметра. И жижа затекает, соответственно.
Или не париться и сантехническую запихнуть?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ага, прямо в 9 из 10 тем есть ответ на этот вопрос. Если не нравится вопрос, то просто проходи мимо. Складывается ощущение, что у половины форума завышенное ЧСВ и вместо того, чтобы нормально ответить или ссылку дать они пишут свое "читай форум". И ответы в духе " слова-то какие знаем" характеризуют человека обиженного по жизни на всё.
На вопрос-то ответит кто- нибудь, кому рейтинг не жмёт?
Твистед на Висмеке не течёт.А если бежит надо атом смотреть.Течь это ненормально.Зазор убираеться кружком из пластмассы или регулировкой пина
тараталк
Так он и не течет. Просто если даже полкапли случайно мимо пролить, она сразу заливается в этот зазор к пину. Приходиться все полностью разбирать.
Попробую из пластиковой карты сделать. По толщине должна подойти. И про регулировку пина почитаю. Спасибо
Raudbjorn С декабря рыкса в использовании, онли зарядка через мод, пастру юзал.
Мод работает, как и работал.
skaskaskaНе надо испытывать судьбу. Тест прошел и хватит.
Начинаю парить с 7ми утра, батареи доживают до 7-8 вечера. 80-90W.
pashaR1
DeeMA
Ну рыкса заряжает только первую банку до 4.19, остальные по 4.11. У меня так по крайней мере.
Люди добрые , подскажите , будьте любезны , те кто использует рыксу долго время , покрытие сильно облезает , если у кого черный цвет ?
Ведь по этому вероятно серый цвет самый популярный ?:think: