лаком сверху покрывать надо, лучше в несколько слоев и держаться будет краска тогда...а лак хочешь матовый, хочешь глянцевый, какой душе угодно...
Прошивка на rx200s моего исполнения Russia v5
описание изменений
Reuleaux_RX200S_V4.10(12.08.2016)RUSSIA V5 свет 100%+изменённая комбинация клавиш+патч SS и патч низкой просадки
Softik Ты про материал не забывай. Это учитывать надо при покраске. И потом можно лаком (металлик) пройтись.
Кстати, про лак я не подумал. Надо будет попробовать. Хуже все равно не будет.
PS. Вот и меня постигла учесть горения платы от зарядки по usb.
Через секунд 40 после подключения к usb загорается надпись Charge Error и зарядка прекращается, заряжал около полу года от usb и все было ок.
Хорошо, что хотя бы сам мод работает и жарит.
Обидно, что теперь не продашь его нормально.
у меня 16 аккумуляторов, разных брендов, с разной токоотдачей, есть сони 5е в том числе)
Два RXa - 200 и 2/3 и везде стабильно 2й аккумулятор сильно просажен.
Меняешь ты по кругу аккумуляторы или втыкиваешь абсолютно одинаково заряженные другие, одноиксово все.
Это убого-глюк данной платы.
Причем у меня есть еще айстик 200 от элива, который дешевле эриксов, там почему то данного глюка не наблюдается -\ Хотя одним и тем же китаезам пренадлежат бренды.
Из-за чего айстик на одних и тех же аккумах, баке(мощность однинкаовую ставлю) и примерном стиле парения живет соответственно дольше.
Честно говоря я немного удивлен и раздосадован, дизайн эрыксов и эргономика мне больше нравится.
Вынимаю аккумуляторы из зарядника( у меня их 2, пробовал и там и там заряжать. Один - висмарк откуда то ребрендинг сделал, второй найткор, цифроваязарядка). В зарядке показан одинаковый заряд. Вставляешь их в рх, заряды разные) Стабильно на 2м аккумуляторе самый маленький заряд. Меняю акумуляторы покругу в моде. Тот аккум,где был "наименьший" заряд встает на место первого или третьего и о чудо, в нем заряд увеличивается, а тот аккум что стоит на втором месте, типа снова самый разряженный. Возвращаю в зарядник аккумуляторы, везде одинаковый заряд.
Даже прошивку последнюю залил.
В 2/3 все тоже самое, только там как-то лестницей показывается. Есть самый "заряженный" и самый "дохлый" и что то по-серединке. Меняешь аккумы местами, самый "дохлый" ставишь на место самого "заряженного" и он где-то умудряется заряд набрать))
Как говориться было бы хрен бы с ним, если можно самому выставлять минимальную планку разрядки аккумуляторов.
Поэтому вот жду дно
Вам бы патчик, чтобы мод подольше измерял напряжения на банках, в надежде, что измерение при этом будут точнее.
Я дико извиняюсь, но аналогичный вопрос возникал и у меня, мол рыкса показывает значение всех трех аккумов заряда по разному в не зависимости от переустановки их местами. Так мне таки ответили умные люди, сказали шоб я не парился, и парил в свое удовольствие[emoji23] я таки успокоился и три месяца на рыксе парю, и вообще не пользуюсь функцией для посмотреть заряд всех трех аккумов. Мне помогли эти советы, надеюсь и Вам помогут[emoji6]
а где подобные патчи можно качнуть?
- - - Добавлено - - -
Можно не париться, когда разница в сотых. ) а у меня разница 0.29 на одной эрыксе между как бы минимально заряженным аккумом и максимально. Этот кривой глюк съедает около 20-25% работы девайса.
Забавно что в rx 2\3 разница на 2х аккумах в 0.01
Мне повезло. Мой РХ таких проблем не имеет.
Бодрого времени суток. Народ подскажите , а как наша рыкса живет с Самсунгами Q30 на мощьностях 75-100 ват? Я имею ввиду ампеража ихнего хватает нормально для таких мощьностей? И будут ли они греться в этом диапазоне?
Вот спасибо :nice: Обьяснил. А то у меня электро грамотность страдает :ruman: Заказал себе 6 банок Q30 , а мне начали расказывать что типа ампеража не хватит.
Народ у меня возникла проблема с рыксой, показывает постоянную зарядку, хотя никогда по юсб не заряжал. Сейчас не определяется компьтером, хотя недавно прошил на новую прошивку. Проблема возникла не сразу после перепрошивки.
Ребят, а правда что коннектор здесь ужасный? Многие пишут, что после недели мод перестает видеть атом. Хочу заказать 2/3.