плата та же осталась, так что просто больше экран из всех плюшек(
А разной емкости батарейки можно использовать?
для особо непонятливых - приобретать надо новые три батарейки из одной партии и использовать их только в рыксе, заряжая в отдельной зарядке (нужно объяснить почему именно так?)
в тему заходят новички и пусть читают грамотные ответы и используют правильно свои девайсы, а умники с многолетним стажем, пусть хоть в розетки суют разные батарейки, приговаривая "да я сто раз так делал" )))))
Заряжаю во внешней зарядке, 3 аккума LG HE4 из разных партий, с разным временем эксплуатации и все работает (хватает заряда на полтора суток - работаю по суткам).
Ну зачем народ то пугать - что из разных партий низзя.:nea: Вставлял ноутбучные аккумы хватает на 4-5 часов.(делал 2 раза пока ждал когда зарядятся LG):)
ну зачем передергивать, никого не пугал, то что вы делаете - это все на свой страх и риск, еще раз повторю - использовать НАДО три новых батарейки с ОДИНАКОВЫМ циклом заряд-разряд, могу объяснить почему!!! если кто то уверен, что это все фигня, очень прошу АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ ответ!!! не надо новичкам на полном серьезе отвечать как делать по сути НЕПРАВИЛЬНО, объясняя это тем, что "я сто раз так делал", Вы делайте как хотите, а новичкам советуйте - КАК НАДО И РЕКОМЕНДУЕТСЯ!!!!!
Доброй ночи всем.
Очень устал ждать аккумуляторы и зарядку с геарбиста, посоветуйте какие можно у нас взять + зарядка по нормальной цене(махов не ниже 3000), может кто увидит, так же готов взять с рук в Москве.
Спасибо!)
Заряжал месяц rx200 от сети, вставлял комплектный провод в вилку от айфона и на ночь, акки примерно ровные были, но хватало на день максимум. Тоже самое делал с rx200s где-то неделю. Вчера пришла самая простая зарядка с алиэкспресс за 300р, поставил на ночь, акки выровнялись до плюс-минус 0,05, парю активно около 5 часов rx200s на 60w до сих пор 100% заряд. Вывод, от usb заряжать можно, но нафиг не нужно.
Всем доброго дня!
Что то перешерстил тему и не наше ничего про защиту от механического воздействия на мод, типа наклеек. Может кто подскажет!
от ЮСБ точно не стоит заряжать - платы горят
Сам же ответил на свой вопрос))) Лично я не рискну!
Всем привет, я кажись продавил изолятор на rx , можно ли его востановить?
Читать очень много, а какая последняя прошивка на RX 200? У меня стоит 3.10...
Всем привет. Ребята, вот cозрел к RX 200. Выбираю между кубоидом и RX. Какие батарейки купить к нему?
eVic VT