Неправильно они говорят,не должен мод так работать.
Получил сегодня долгожданную коробку, но когда вставил акки понял, что на моде не работает кнопка фаер, на нажатия никак не реагирует, обновление прошивки не помогло, шо делать??? Спасайте товарисчи, я в отчаянии! :cry::wallkill:
Кнопка фаер оказалась рабочей, вот только давить на неё нужно с лошадиной силой. Кто нибудь в курсе, есть сложности с заменой микрика и какой там установлен?
vadd Спасибо, сейчас мастерам ммской скину, может есть такие.
vadd О! У меня оказывается для этой платы и дисплеи и все кнопы есть, и это радует :aga: Кстати такое недетское нажатие на кнопку может быть и из-за того, что между толкателем и кнопкой/платой что-то попало, ну например провод подлез, силиконовая накладка сдвинута, киты при сборке и не так косячат...
Вот такой парадокс.. С каждым сильным нажатием кнопки, она становилась чувствительней, сейчай, после выпаренного бака, кнопка почти не заикается. Через раз срабатывает по щелчку кнопки. Теперь могу выкл и вкл бокс почти с первого раза. Возможно претрется) Хотя микрик работает или не работает, других вариантов по идее нет. Или менять сам микрик.