Если в зимней куртке, то нормально. Летом в штанах не поносишь)
В руке сидит хорошо.
И ооочень автономный.
Подскажите в чем проблема и у всех ли так?
После примерно 8-10-12 тяг длительностью 3-4-5 сек загорается Device too hot. Хотя корпус мода не горячий...
Бак Crius намотка параллель 0.5 Кантал на 3мм 4,5витка 0.1 ом, 50вт.
Сам вижу 2 возможных причины:
1. Где-то нет контакта греющегося чипа с корпусом (или термопасты).
2. При 0.1 ом на 50вт он дает всего 2.24 вольта, перегревается преобразователь напряжения (все таки 3 аккума дают около 12в).
Что думаете? Как этого избежать? Попробовать другую намотку? Или вскрывать и смотреть внутри что же там греется?
Почитаю
Согласен, акки жрет он будь здоров...
ЛГ ХЕ4 2500. хватает на 15-25мл (по времени 10-12часов) при 45-55вт, намотки 0.1-0.3...
На Эвике хватало где-то на 10мл при прочих равных...
Нержа 0.4 ,7 витков на 2.5 оправу,две спирали на грффоне ,0.22ом,40-42w (2.97-3.05v),парю в варивате около 25 мг. жижы. Акки lg hg2 вечером остается два деления,если не заряжать то хватает почти до обеда+ след. дня ,если ставить на ночь в зарядник - заливает около 2000 махов.Стелс режим. Вывод - поиграйтесь с намотками,смените акки.
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
если АКБ клоны, то высовываться они будут любым модом. Выбирайте качественные АКБ, особенно не2 и не4, которые рублей по 300....
Да в том и дело что акб не клоны
Хай всем, собрался рыксу брать, интересуют 3 вопроса.
Обязателен ли зарядник, не накроется ли у меня плата от зарядки по юсб?
Красный рх на гирбесте оригинал, или их в природе не существует?
Кто нибудь использует больше 75 ват?
Зарядник брать, считай ,что обязательно без него ты будешь сутками его заряжать,я пробовал когда только купил пару раз заряжал ,но это очень долго ,просто ппц как долго ,но мод не грелся все ок было ,так что про взрывы хз ....может просто миф или криворукие люди заряжали
Красный это оригинал висмек добавил 2 новых цвета и еще вернул на кнопку минус ямочку которая была на DNA200 в первых версия RX200 ее не было но это не фейки просто ее не было.....
Использовал 120 ват ,тянет и потянет больше
Я тут новичок (на форуме). Взял себе Висмека на 23 февраля, на 40Вт хватает примерно на 2-2,5. Жарю ТФВ4 на двухспиральной обслуге. Четырехспиральной родной базы 55-60Вт хватало на 1,5 дня.
Сейчас началась такая тема: Когда ставлю аккумы на зарядку один заряжается раза в 2 быстрее двух других. Вот с чем это может быть связано? Заряжаю найткором на 4 акка. Батарйки - желтые лыжи.
В целом устройством доволен, на подстраховке лежит кангертек 120Вт.
Обычный зиппер койл из 0.4 кантала на мутации4, 2 спирали - 120 ватт.
Натапатокавано, натапатокавано, да не вытапатокавано.
---------- Сообщение отправлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:18 ----------
Найткором не пользовался, у меня икстар вс4, так на нем 2 слота по 1 амперу и 2 по 0,5. Так может и у тебя так же? Просто один акк ставится в амперный Слот. Вот и заряжается в 2 раза быстрее.
Натапатокавано, натапатокавано, да не вытапатокавано.
Доброго всем!!! Товарищи камрады! Из личного опыта-не буду говорить про перепайку байпасов.... А про TSR поделюсь! парю на нерже 304 для нее соответственно 105 ставим и 316-91! На холодную фиксировать сопротивление бесполезно!!! Не будет парить.... Замерил на холодную-погрел на варивате , на пример было 0,45 поднял до 0,47 и после этого перехожу в термоконтроль и фиксирую! Вуаля-заработало! температура примерно 230 С.... ну это для кого как!!! Еще раз оговорюсь-это мое личное имхо!
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:20 ----------
Вообще были печальные опыты по перегреву и в дальнейшем по кирдык плате!!! Перепайка байпасных проводов на более толстые-лечит!!! Но лучше зарядник купить!!!
Почитаю
Найткором д4 заряжаю, если заняты 2 слота (1 и 2/ 1 и 3 / 2 и 4) ток заряда 750махов на канал. Если заняты три слота на каждый выдаёт по 375 не зависимо от расположения и не важно занят ли четвёртый Слот.
Tap-tap..
Да мы тут видимо i4 обсуждаем;)
Да кстати про D4 есть такая инфа:
Оригинальный обзор ЗДЕСЬ, так что не знаю почему у вас три акка заряжаются одинаково слабым током...:xz:Цитата:
Зарядное устройство имеет два заряда цепи, один служит слот # 1 и # 4, а другой служит слот # 2 и # 3 с помощью разделения времени.