eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 19 из 39 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 774

Тема: WISMEC Reuleaux RX200 TC - мощный и суперавтономный. Обзор и обсуждение.

Вэйпер Аватар для AlexyCV

WISMEC Reuleaux RX200 TC - мощный и суперавтономный. Обзор и обсуждение.

У меня нисколько. Не заряжаю я через USB от компа.

Натапатокавано, натапатокавано, да не вытапатокавано.
    Победы хомяка  

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от acidjunk Посмотреть сообщение
    сколько у кого от USB компа заряжается? у меня что-то уже второй день не зарядятся никак новые аккумуляторы
    Сам посчитай. Емкость акка х3 / выход с юсб компа = часы зарядки. Т.е. если у тебя акки по 3000мах то на 3 акка - 9000мах. Гнездо в компе (если не юсб 3) - 0.5А. т.е. нужно более 18 часов. Но это очень приблизительно, т.к. по мере наполнения акков ток зарядки снижается и время зарядки будет много больше. А если ещё попариваешь как пастру, то тогда как в анекдоте про заправку Хаммера...
    спойлер  

我們好運

Новичок
    Купил себе этого красавца, но вот проблемка, температурный контроль работает только на 2 раза, потом переходит в обычный режим на 20w, в чём проблема? Версия прошивки 3,0
    Помогите

Вэйпер Аватар для AlexyCV
    Цитата Сообщение от Festym Посмотреть сообщение
    Купил себе этого красавца, но вот проблемка, температурный контроль работает только на 2 раза, потом переходит в обычный режим на 20w, в чём проблема? Версия прошивки 3,0
    Помогите
    Вообще данных нет. Подробнее давай.

Натапатокавано, натапатокавано, да не вытапатокавано.
    Победы хомяка  

Пользователь
    сколько у кого от USB компа заряжается? у меня что-то уже второй день не зарядятся никак новые аккумуляторы
    Nitecore Intellicharge i4 V2 заряжает три акума примерно за 4 часа...

Новичок
    Заказал себе сабж и 3 аккума Samsung 25R. Вопрос: батарейки сразу из упаковки вставить в мод, и разрядить? Или может есть какой-нибудь хитрый способ разрядки?

Пользователь Аватар для psg_66
    Цитата Сообщение от fast freak Посмотреть сообщение
    Nitecore Intellicharge i4 V2 заряжает три акума примерно за 4 часа...
    Да. LG HG2 и SONY VTC5.

Пользователь Аватар для ArtNT
    Записей в дневнике
    4
    Всем привет, думаю заказать себе данный мод для тфв4, уже прочитал про него почти все что можно))) но как и все новички все же спрошу про заряд от усб, конечно понимаю что нужен внешний зарядник, но как экстренный вариант заряд по усб все же нужен. Где-то проскакивала информация что в последних версиях мода баг с перегоранием платы при заряде через усб пофиксили, так ли это? И как определить какая версия придёт ко мне, старая или уже пофиксеная? И ещё вопросец, как он ощущается при переноске в кармане? Не сильно тяжело/напряжно/неудобно?
    спойлер  

Новичок
    У меня версия 1.0 железа. Уже 2 месяца от розетки 2а заряжаю, никаких проблем. Просто поглядывай за ним во время зарядки. У меня еле теплый, если греется то нефиг рисковать.

Новичок
    Ребят, поясните за тк пожалуйста
    Намотал 0,4 нержу 316л, тср98
    10 витков, на 2,5, 2 койла микро. 50 ватт 250С. Секунда две и темп протекш. Потом примерно каждую секунду, греет импульсной. Он и должен об этом говорить или нет? Какие параметры ватт/температура для нержи оптимально? Пробовал и больше и меньше. Пара не очень много, хз куда копать. И всех конечно же с праздником, мужики!

Гуру Аватар для Maxinada
    Вроде же надо фиксировать сопротивление холодной спирали

Отправлено с ноута4

Вэйпер Аватар для lostsham
    Цитата Сообщение от dfrslv Посмотреть сообщение
    Ребят, поясните за тк пожалуйста
    Намотал 0,4 нержу 316л, тср98
    10 витков, на 2,5, 2 койла микро. 50 ватт 250С. Секунда две и темп протекш. Потом примерно каждую секунду, греет импульсной. Он и должен об этом говорить или нет? Какие параметры ватт/температура для нержи оптимально? Пробовал и больше и меньше. Пара не очень много, хз куда копать. И всех конечно же с праздником, мужики!
    Думаю что копать можно даже в сторону укладки ваты и состава жидкости. Если вата подсыхает, и жидкость поступает плохо, то будет срабатывать тк. И редкими импульсами проверять смочилась ли вата.

Новичок
    Цитата Сообщение от Maxinada Посмотреть сообщение
    Вроде же надо фиксировать сопротивление холодной спирали

Отправлено с ноута4
    Конечно фиксирую, обжог, остудил, залочил.
    Вата уложена так же как и для варивата, гариков не было, но грелся сильно саи бак, в частности дриптип, а щас шикардос,не греется, но часто темп.протект. срабатывпет, вот и думаю норма это или нет
    Жижа ≈65/35. Бак биллоу2

Вэйпер Аватар для Sliverall
    Конечно фиксирую, обжог, остудил, залочил.
    Вата уложена так же как и для варивата, гариков не было, но грелся сильно саи бак, в частности дриптип, а щас шикардос,не греется, но часто темп.протект. срабатывпет, вот и думаю норма это или нет
    Жижа ≈65/35. Бак биллоу2
    Факторов много,
    Температура окружающей среды, самой жидкости, укладка ваты, сама жижа, ну и как сильно затягиваешься, значения тср я например не менял

Отправлено с тапка Sony
    Не курю  
    О хомяке  

Новичок Аватар для sitro_manroe
    мне вот с гира пришел с кривым экраном, который,к слову, был уже и поцарапан (коробка запечатана была)

Новичок
    Цитата Сообщение от sitro_manroe Посмотреть сообщение
    мне вот с гира пришел с кривым экраном, который,к слову, был уже и поцарапан (коробка запечатана была)
    Не знаю как с гиром дела обстоят, но с алиекспресса, за такое, можно вернуть некоторое количество денег.

Вэйпер Аватар для acidjunk
    Цитата Сообщение от sitro_manroe Посмотреть сообщение
    с гира заказывал пришел в идеальном состоянии запечатанный и кстати на экране там защитная пленка если что попробуйте содрать эта царапина скорее всего на ней

Новичок Аватар для sitro_manroe
    с гира заказывал пришел в идеальном состоянии запечатанный и кстати на экране там защитная пленка если что попробуйте содрать эта царапина скорее всего на ней
    в том то и проблема, что пленки никакой не было. Ну,видимо, раз на раз не приходится, кому-то везет, кому-то нет. Просто я читал много где, не только у меня такая проблема

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Пользователь Аватар для slonikne
    Секунда две и темп протекш. Потом примерно каждую секунду, греет импульсной
    очень похоже на плохой контакт. или кз. Такое бывает, если в зажиме стойки винтом перерезался что там у вас? а, нержа перерезалась. или коил коротит на корпус (юбку)

Новичок
    Господа! Пользую rx200 вторую неделю firmware 3.0 из коробки сразу, hardware 1.04. Существует странная бесящая проблема с термоконтролем, опыта работы с тк на других устройствах не было и хочу сейчас понять так и должно быть или у меня что-то не так. Имеется ni200 UD 26ga, ehpro billow v2, mutation x v4 rda. Billow намотал на 0,05 Ом койл без КЗ, между каждым витком в 2 спиралях есть минимальное, но четко видимое расстояние везде одинаковое т.е. вроде space coil, мутацию на 0,06 ом но оба койла растянул намного сильнее чем в билоу. Вата лежит четко и там и там, с процессом укладки ваты знаком очень близко после использования бака Orchid v5. БЕДА следующая:
    Ставлю билоу он показывает 0.05 ом, блокирую сопротивление, 200-230 градусов цельсия 70-100Вт без проблем, без гариков, вкусно, валит бодро. Разблокирую сопротивление, скручиваю билоу, нажимаю на файр пишет no atomizer, накручиваю мутацию закрываю на ней боковой обдув, активен только нижний, он сходу показывает 0.05 ом как на билоу, жму файр на долю секунды он про койл НЕ спрашивает блокирую сопротивление, 200 градусов цельсия пара мало, 230 мало, 300 пара как на билоу при 200 градусах...
    другая ситуация... Происходит при непонятных непрогнозируемых никоим образом танцах с бубном, в отчаянии что-либо исправить, но все таки в последний момент он спрашивает про койл на мутации, он выставляет 0,06 Ом. Что происходит дальше... Мутация на 200 градусах парится как раньше на 300, 250 градусов пара столько что можно задохнуться. Гариков нет и на 270 градусов, при 300 начинает чувствоваться легкая гарь. После всех манипуляций, разблокирую сопротивление, снимаю мутацию, жму файр, no atomizer, накручиваю холодный билоу сначала он выдает 0.05 ом, фиксирую сопротивление, но при последующем нажатии на кнопку файр оно перескакивает на 0.06 Ом (если не фиксировать сопротивление сразу, а нажать файр то rx200 все равно не спрашивает про новый койл) ииии тут начинается самое интересное, если на это не обратить внимание то можно на 230 градусов цельсия при 100 ВТ хапануть такой гарик под конец затяжки, что потом весь день кашлять будешь... В общем как я понял он у меня какой-то забывчивый и при смене бака забывает спросить про койл, при этом запоминает сопротивление старого койла и пытается его приписать к новому. Если намотать мутацию на 0,1 Ом то при ее установке после билоу, он спрашивает про новый койл, а при установке билоу обратно после мутации он не спрашивает про койл, но при этом сам ставит его сопротивление 0.05 ом.

Извиняюсь если я пропустил подобный пост в данной теме, но просматривал несколько тем, где-то попадался подобный вопрос, но как я понял там проблема не была решена до конца, а примерное решение заключалось в алгоритме:
    Разблокировал сопротивление
    Снял 1ый бак
    нажал кнопку файр чтобы получить надпись no atomizer
    накрутил новый бак
    нажал кнопку файр на секунду, чтобы увидеть вопрос о новом койле
    подтвердил
    заблокировал сопротивление

Но в моей ситуации данный алгоритм не спасает, может кто-нибудь мне объяснит в чем мой косяк? Или хотя бы может быть не у одного меня такая проблема есть? А то как-то обидно если только мой бокс такой кривой, а у всех все четко работает...

Страница 19 из 39 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя