У меня нисколько. Не заряжаю я через USB от компа.
Натапатокавано, натапатокавано, да не вытапатокавано.
У меня нисколько. Не заряжаю я через USB от компа.
Натапатокавано, натапатокавано, да не вытапатокавано.
Победы хомяка
Сам посчитай. Емкость акка х3 / выход с юсб компа = часы зарядки. Т.е. если у тебя акки по 3000мах то на 3 акка - 9000мах. Гнездо в компе (если не юсб 3) - 0.5А. т.е. нужно более 18 часов. Но это очень приблизительно, т.к. по мере наполнения акков ток зарядки снижается и время зарядки будет много больше. А если ещё попариваешь как пастру, то тогда как в анекдоте про заправку Хаммера...![]()
Купил себе этого красавца, но вот проблемка, температурный контроль работает только на 2 раза, потом переходит в обычный режим на 20w, в чём проблема? Версия прошивки 3,0
Помогите
Заказал себе сабж и 3 аккума Samsung 25R. Вопрос: батарейки сразу из упаковки вставить в мод, и разрядить? Или может есть какой-нибудь хитрый способ разрядки?![]()
Всем привет, думаю заказать себе данный мод для тфв4, уже прочитал про него почти все что можно))) но как и все новички все же спрошу про заряд от усб, конечно понимаю что нужен внешний зарядник, но как экстренный вариант заряд по усб все же нужен. Где-то проскакивала информация что в последних версиях мода баг с перегоранием платы при заряде через усб пофиксили, так ли это? И как определить какая версия придёт ко мне, старая или уже пофиксеная? И ещё вопросец, как он ощущается при переноске в кармане? Не сильно тяжело/напряжно/неудобно?
спойлер
У меня версия 1.0 железа. Уже 2 месяца от розетки 2а заряжаю, никаких проблем. Просто поглядывай за ним во время зарядки. У меня еле теплый, если греется то нефиг рисковать.
Ребят, поясните за тк пожалуйста
Намотал 0,4 нержу 316л, тср98
10 витков, на 2,5, 2 койла микро. 50 ватт 250С. Секунда две и темп протекш. Потом примерно каждую секунду, греет импульсной. Он и должен об этом говорить или нет? Какие параметры ватт/температура для нержи оптимально? Пробовал и больше и меньше. Пара не очень много, хз куда копать. И всех конечно же с праздником, мужики!
Вроде же надо фиксировать сопротивление холодной спирали
Отправлено с ноута4
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
мне вот с гира пришел с кривым экраном, который,к слову, был уже и поцарапан (коробка запечатана была)
Господа! Пользую rx200 вторую неделю firmware 3.0 из коробки сразу, hardware 1.04. Существует странная бесящая проблема с термоконтролем, опыта работы с тк на других устройствах не было и хочу сейчас понять так и должно быть или у меня что-то не так. Имеется ni200 UD 26ga, ehpro billow v2, mutation x v4 rda. Billow намотал на 0,05 Ом койл без КЗ, между каждым витком в 2 спиралях есть минимальное, но четко видимое расстояние везде одинаковое т.е. вроде space coil, мутацию на 0,06 ом но оба койла растянул намного сильнее чем в билоу. Вата лежит четко и там и там, с процессом укладки ваты знаком очень близко после использования бака Orchid v5. БЕДА следующая:
Ставлю билоу он показывает 0.05 ом, блокирую сопротивление, 200-230 градусов цельсия 70-100Вт без проблем, без гариков, вкусно, валит бодро. Разблокирую сопротивление, скручиваю билоу, нажимаю на файр пишет no atomizer, накручиваю мутацию закрываю на ней боковой обдув, активен только нижний, он сходу показывает 0.05 ом как на билоу, жму файр на долю секунды он про койл НЕ спрашивает блокирую сопротивление, 200 градусов цельсия пара мало, 230 мало, 300 пара как на билоу при 200 градусах...
другая ситуация... Происходит при непонятных непрогнозируемых никоим образом танцах с бубном, в отчаянии что-либо исправить, но все таки в последний момент он спрашивает про койл на мутации, он выставляет 0,06 Ом. Что происходит дальше... Мутация на 200 градусах парится как раньше на 300, 250 градусов пара столько что можно задохнуться. Гариков нет и на 270 градусов, при 300 начинает чувствоваться легкая гарь. После всех манипуляций, разблокирую сопротивление, снимаю мутацию, жму файр, no atomizer, накручиваю холодный билоу сначала он выдает 0.05 ом, фиксирую сопротивление, но при последующем нажатии на кнопку файр оно перескакивает на 0.06 Ом (если не фиксировать сопротивление сразу, а нажать файр то rx200 все равно не спрашивает про новый койл) ииии тут начинается самое интересное, если на это не обратить внимание то можно на 230 градусов цельсия при 100 ВТ хапануть такой гарик под конец затяжки, что потом весь день кашлять будешь... В общем как я понял он у меня какой-то забывчивый и при смене бака забывает спросить про койл, при этом запоминает сопротивление старого койла и пытается его приписать к новому. Если намотать мутацию на 0,1 Ом то при ее установке после билоу, он спрашивает про новый койл, а при установке билоу обратно после мутации он не спрашивает про койл, но при этом сам ставит его сопротивление 0.05 ом.
Извиняюсь если я пропустил подобный пост в данной теме, но просматривал несколько тем, где-то попадался подобный вопрос, но как я понял там проблема не была решена до конца, а примерное решение заключалось в алгоритме:
Разблокировал сопротивление
Снял 1ый бак
нажал кнопку файр чтобы получить надпись no atomizer
накрутил новый бак
нажал кнопку файр на секунду, чтобы увидеть вопрос о новом койле
подтвердил
заблокировал сопротивление
Но в моей ситуации данный алгоритм не спасает, может кто-нибудь мне объяснит в чем мой косяк? Или хотя бы может быть не у одного меня такая проблема есть? А то как-то обидно если только мой бокс такой кривой, а у всех все четко работает...