Получил сегодня долгожданную коробку, но когда вставил акки понял, что на моде не работает кнопка фаер, на нажатия никак не реагирует, обновление прошивки не помогло, шо делать??? Спасайте товарисчи, я в отчаянии!![]()

Кнопка фаер оказалась рабочей, вот только давить на неё нужно с лошадиной силой. Кто нибудь в курсе, есть сложности с заменой микрика и какой там установлен?

vadd Спасибо, сейчас мастерам ммской скину, может есть такие.

vadd О! У меня оказывается для этой платы и дисплеи и все кнопы есть, и это радуетКстати такое недетское нажатие на кнопку может быть и из-за того, что между толкателем и кнопкой/платой что-то попало, ну например провод подлез, силиконовая накладка сдвинута, киты при сборке и не так косячат...
Вот такой парадокс.. С каждым сильным нажатием кнопки, она становилась чувствительней, сейчай, после выпаренного бака, кнопка почти не заикается. Через раз срабатывает по щелчку кнопки. Теперь могу выкл и вкл бокс почти с первого раза. Возможно претрется) Хотя микрик работает или не работает, других вариантов по идее нет. Или менять сам микрик.