На самом деле это не проблема. Для примера: я выпариваю в день около 15 мл. на ктулху с двумя паралельками из 0.32 нержи на 8 витков (0.2 Ом) на 80 вт, заряда спокойно хватает на 2 дня (возможно даже на три), юзаю hg2.
На самом деле это не проблема. Для примера: я выпариваю в день около 15 мл. на ктулху с двумя паралельками из 0.32 нержи на 8 витков (0.2 Ом) на 80 вт, заряда спокойно хватает на 2 дня (возможно даже на три), юзаю hg2.
Сам в догадках теряюсь,а ведь раньше мы были друзьями...
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
Подскажите други!
Есть 4 самсунга 25R,из одной партии,покупались одновременно,но они использовались парами на разных девайсах, каждая пара гонялись около 1,5 мес.Для использования в Рыксе нужно 3 аккума,в идеале одинаковые.Я так понимаю,нужна балансировка 3-х акков из этой четверки.
Nitecore i4 сама сможет это сделать,если в нее 3 акка засунуть?
edward8,если аккумы сели до 3,2 в. Через шнур зарядка идет 10,5 часов.очень долго.))
ребят как с покрытием у бело/голубой версии? основного корпуса(белого).
Черный уже знаю. учесть что очень аккуратный, телефоны за год без единой коцки.... но RX200 черный за 3 дня уже 5 коцов до металла
Ёмщик обещал на днях изготовить наклейки. Очень удобно и красиво, ну и о коцках можно не париться.черный за 3 дня уже 5 коцов до металла
Не воруй, правительство не любит конкурентов.
Решили скрестить....
спойлер
Последний раз редактировалось egorka71; 25.12.2015 в 14:40.
Мод вроде стоящий, можно сэкономить на пауэрбанке. Мне вроде как и не нужен, но зашел на ефан а он там за 36$. Хомяк озверел вконец, жабу мутузит по черному. Та пока держится, но чем кончится не знаю.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Я там в июле Биллоу 2 покупал. Тогда доставка была бесплатная.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Если не трудно сфоткай этапы разборки по форточкамбудет очень много плюсов в репу. Хочу костюмизировать свой
Отправлено с моего iPhone используя тапок
---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
Черный упал со стула на кафель. Нигде не слезло ничего. Только на углу вмятинка. Там вроде не краска, а анодирование или что-то там.
Пар не воробей,вылетит не поймаешь
И все молчат про 1.08 прошивку....что в ней сделали хорошего?
На пару с 2007 года.не давите авторитетом.
Если не ошибаюсь, вроде тут, давненько это было
http://www.ecigtalk.ru/forum/f126/t8...ml#post6622216
Спасибо! Зайду с компа кину плюсик
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
Пишут что хуже. Все откатываются. Заряд не точно изображает.
Пар не воробей,вылетит не поймаешь
Комрады, кто нить юзал рх200 с нержавейкой 0.5 мм? Делаю спейс койл диаметр 3мм 8 витков на Велосити. Соскакивает в режим ВВ. С никелем работает, только при сухой все равно пожаривает неспеша.Прошивка 1.08 Спасибо!
Было
Есть