Подскажите пожалуйста, какая именно нержавейка поддерживается тк режимом rx200?
Разные конечно,но не сильно. Офф.поддержка Joyetech писала,что изначально плата настроена на работу с 304 сталью.На сегодня 316-я считается более распространенной и возможно будет офф.прошивка для работы с ней. Пока только эксперименты вейперов.Буржуи ставили 316-ю и в большинстве режимов работало отлично. При определенных выставленных параметрах мощности и температуры плата уходит в температурную защиту.Сам пока не тестил,ожидаю приезда.
Эх,народ уже кайфует,пользуется вовсю,а тут сидишь,трек каждые 5-6 часов на поисковике пробиваешь и становится ясно-невзлюбила меня Почта России,ой как невзлюбила!И что я ей плохого-то сделал?![]()
А вот и мой подъехал
спойлер
Последний раз редактировалось kdimon; 24.12.2015 в 17:33.
Пользуюсь четвертый день, вродь норм все. Зарядка ток на 3 аккума еще в пути , приходиться через usb дозаправлять (долго это). Гоняю бак на ss316 на термоконтроле, работает ровно, разницы с эвиком по пару на последней прошивке не вижу. На высоких ватах, велосити на жирных коилах, разгон хороший. Вообщем впечатления положительные, в том числе и по качеству сборки.
Не знаю,на ночь ставлю, но вчера около 30 процентов заряда осталось, за шесть часов до конца не зарядился, говорят около 10 часов