Не AWR, а AWT IMR18650 3000mAh и нету там обещанных 40А.
Test of AWT IMR18650 3000mAh
Conclusion: The 40A rating sounds a bit high, but the cell do handle 20A very well.
Самая прелесть, что на рылорикс есть оранжевый челольчик в продаже.
В количестве 18650-х... Да, если акки соединены последовательно, то номинально емкость такой связки будет соответствовать емкости 1-го.
Но для получения конечного результата (нужной нам мощности) с каждого из этих 3-х аккумов будет сниматься в 3 раза меньший ток и количество жидкости, которое можно выпарить на такой связке (автономность) будет соответственно в 3 раза больше (даже больше чем в 3 раза - потому что аккумы будут использоваться на более щадящих по току условиях и смогут выдать больше емкости).
Это как же, самсунги 25 р не подойдут что ль? А я купил уже![]()
на пути к дзену
cheshire_old_cat
Не раз спасибо ей скажешь, сам в ждунах.![]()
на пути к дзену
привет всем уже пользуюсь
в руках отлично лежит! Но после 15 минут ощущаешь вес. Сорян за фото. Фокус сломался :с
Отправлено с моего iPhone используя тапок
Пар не воробей,вылетит не поймаешь
А кто-нибудь уже нашел продажу в розницу защитных чехлов на мод?На Фасте появился,но какое-то г..но откровенное по качеству и одевается почему-то сверху.
Я приличные нашел только оптом на Алибабе:
http://www.alibaba.com/product-detai...391733851.html
Выглядит очень достойно по исполнению и судя по форме сидеть будет нормально.
Почему номинально? А фактически?
Я запутался
-----------------------------------------------------
У меня ББ из 2-ух параллельных акков.
Подсоединяю нагрузку My Coil: ⌀2mm (0.3mm x 6 x 1)
Каждый из акков "работает в режиме" 3,6В/1,675А?
Нет?
У меня ББ из 2-ух последовательных акков.
Подсоединяю нагрузку My Coil: ⌀2mm (0.3mm x 6 x 1)
Каждый из акков "работает в режиме" 1,8В/3,35А?
Нет?
"Щадящий по току" разве не в параллельке?
Я в этом деле импотент, все знания датируются 1985 годом и ограничиваются школьной программой.
Интерес мой не академический.
Мне очень, очень и очень нужен ББ под режим парения 25+мл в сутки. Теперь к требованию добавился ТК.
В данный момент юзаю витамин и 3 акка к нему - то ещё удовольствие.
Увидел обзор, в названии которого "TC - мощный (плевать) и суперавтономный (моя прелесть)"
Вот и пытаюсь выяснить "ху ис где"
Некуряшка
Не совсем. Если очень упрощенно: снимаются все те же 3.6 в, но половину времени (широтно-импульсный модулятор). Под "более щадящих по току условиях" если уж быть точным, подразумевалось меньшее время снятия этого самого тока. И на практике количество выпаренной жижи (автономность) у 3-х последовательно соединенных акков с ШИМ не будет уступать количеству выпаренной жижи 3-м параллельно соединенным аккам с бустером (повышайка).
Последний раз редактировалось oberon73; 17.12.2015 в 03:57.
oberon73, а можно "для тех кто в танке"?...
Если на VTC Mini я выпариваю с одного акка 10 мл жижи, то на WISMEC Reuleaux RX200 с тремя такими же акками я выпарю... сколько? усредненно?
Спасибо.
Некуряшка
Вероятнее всего, что больше 30 мл (и уж никак не меньше 30 мл). Возможно даже и 35-40 (за счет более щадящей эксплуатации аккумов в связке). И разница будет тем больше, чем на большей мощности Вы парили на VTC Mini. То есть: если Вы выпарили эти 10 мл на Витамине на мощности в 15 Ватт, то на RX200 вы получите 30-32 мл, а если Вы парили на Витамине на мощности 50 Ватт и получили 10 мл, то на RX200 вы получите больше 35 мл. Примерно так.
Верно. И еще снятая емкость зависит от режима разряда аккумулятора (если более щадящий режим, то акк может отдать бОльшую емкость).
Последний раз редактировалось oberon73; 17.12.2015 в 10:50.