eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 21 из 39 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 774

Тема: WISMEC Reuleaux RX200 TC - мощный и суперавтономный. Обзор и обсуждение.

Новичок
    Народ, а кто-нибудь пользует девайс на намотках 1-3 Ом с баками типа Кайфуна? На сколько хватает батарей?
    Я как- то проморгал, что он последовательно подключает батареи. Надеялся получить девайс на 2 дня без подзаряда.

Пользователь Аватар для dreamcatcher
    Цитата Сообщение от Kudray Посмотреть сообщение
    Народ, а кто-нибудь пользует девайс на намотках 1-3 Ом с баками типа Кайфуна? На сколько хватает батарей?
    Я как- то проморгал, что он последовательно подключает батареи. Надеялся получить девайс на 2 дня без подзаряда.
    Это зависит и от стиля парения, и от аккумуляторов, но вообще уверен, что с таким сетапом его хватит и заметно более, чем на два дня.

Автономность.

Мужики, скажите до какого напряжения он разряжает аккумуляторы? Мой садит до 3,4 V, мне думается что он их так сказать "недоедает" или так и должно быть?

Гуру Аватар для WWU
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Алексей Дробыш Посмотреть сообщение
    Автономность.
    Мужики, скажите до какого напряжения он разряжает аккумуляторы? Мой садит до 3,4 V, мне думается что он их так сказать "недоедает" или так и должно быть?
    Всё зависит от акков и от нагрузки, у меня шоколадки разряжаются до 3,15-3,17V, парю на 40-45 Вт....., это примерно 12 А
    Последний раз редактировалось WWU; 28.03.2016 в 13:42.

Со зрением совсем плохо стало... денег не вижу...***ПоШту рассеи - на кол с вазелином!!!***

Новичок
    Спасибо.

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Смертельно, думаю, важный вопрос на сегодняшний день.
    К нему уже вышла 3ья прошивка, все дела...

Как обстоят дела со встроенной зарядкой? Говорят, можно плату сжечь вусмерть, а 5600 (по цене московского бабилона, например, хоть и задирают) - это охренеть как обидно.

Пользователь Аватар для psg_66
    Цитата Сообщение от Zekko Посмотреть сообщение
    К нему уже вышла 3ья прошивка
    Уже даже не вчера.

Говорят, можно плату сжечь
    Можно.

а 5600 (по цене московского бабилона
    Даже у нас в Цареубийцевске так не борзеют. 4700 максимум.

Гуру Аватар для WWU
    Записей в дневнике
    9
    Как обстоят дела со встроенной зарядкой?
    А она вообще нужна? чтобы заряжать 7500-9000 махов 1А? Это даже не смешно...., дома есть две нормальные зарядки с током до 2А на канал, с собой всегда второй комплект шоколадок ( хотя даже одного мне хватает на 1,5 дня)

---------- Сообщение отправлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:44 ----------

5600 (по цене московского бабилона, например, хоть и задирают)
    3700 по цене московских продавцов....

Со зрением совсем плохо стало... денег не вижу...***ПоШту рассеи - на кол с вазелином!!!***

Гуру Аватар для Shlangman
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    А она вообще нужна? чтобы заряжать 7500-9000 махов 1А? Это даже не смешно...., дома есть две нормальные зарядки с током до 2А на канал, с собой всегда второй комплект шоколадок ( хотя даже одного мне хватает на 1,5 дня)

---------- Сообщение отправлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:44 ----------

3700 по цене московских продавцов....
    А я вот на таком же висмеке (только dna) без внешних зарядок обхожусь и без комлекта запасных акков (они, конечно, ко мне едут - и акки, и зарядка, но я пока не придумал что с ними делать). На сутки трёх самсов r25 мне вполне хватает и ещё треть остаётся даже без шоколадок. А парю я прилично, особенно в пробках. 20мл только так в день улетает. К тому, что если заряжать осторожно (т.е. не выше 1А), то не вижу особого смысла во внешней зарядке. Кстати, когда у меня был RX, я тоже прекрасно без неё обходился.

ЗЫ: я вспомнил что не так с RX! У него с балансиром заряда (или разряда?) акков так себе, да. У DNA всё ровно заряжает/разряжает, на всех акках показывает примерно одинаковые значения всю дорогу. В RX не так, там разъезды есть. Не знаю насколько это критично.
    Последний раз редактировалось Shlangman; 29.03.2016 в 01:04.

Гуру Аватар для WWU
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Shlangman Посмотреть сообщение
    А я вот на таком же висмеке (только dna) без внешних зарядок обхожусь и без комлекта запасных акков (они, конечно, ко мне едут - и акки, и зарядка, но я пока не придумал что с ними делать). На сутки трёх самсов r25 мне вполне хватает и ещё треть остаётся даже без шоколадок. А парю я прилично, особенно в пробках. 20мл только так в день улетает. К тому, что если заряжать осторожно (т.е. не выше 1А), то не вижу особого смысла во внешней зарядке. Кстати, когда у меня был RX, я тоже прекрасно без неё обходился.

ЗЫ: я вспомнил что не так с RX! У него с балансиром заряда (или разряда?) акков так себе, да. У DNA всё ровно заряжает/разряжает, на всех акках показывает примерно одинаковые значения всю дорогу. В RX не так, там разъезды есть. Не знаю насколько это критично.
    Ну мы наверно немного разные люди, мне проще сменить банки когда понадобиться, а не заряжать каждую ночь мод, тем более за мои 5 часов сна 9000 махов 1А вряд ли зарядятся...., а Опусе я заряжу за час-полтора, как раз пока ужинаю
    Тем более что полноценную зарядку для лития встроить в мод...., я не уверен что это вообще возможно В крайном случае это ни кто не делает...

Гуру Аватар для Shlangman
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    Ну мы наверно немного разные люди, мне проще сменить банки когда понадобиться, а не заряжать каждую ночь мод, тем более за мои 5 часов сна 9000 махов 1А вряд ли зарядятся...., а Опусе я заряжу за час-полтора, как раз пока ужинаю
    Тем более что полноценную зарядку для лития встроить в мод...., я не уверен что это вообще возможно В крайном случае это ни кто не делает...
    Не знаю что такое полноценная. Заряжает за ночь - факт. Возможно, успевает за те полчаса разницы в длительности моего и твоего сна. В последние полчаса такая Аааааааа! поднатужилась и зарядила все банки на 100%, хитрая )

Да, и вытаскивать аккумы из висмека (что rx, что dna) то ещё удовольствие. Надо руку набить )

Новичок
    Сегодня много ездил на тачке и за 5-6 часов не прерывного парения посадил самсунги 25r. А шоколадки на много дольше самсунгов держат?

Sent from my iPhone using Tapatalk

Гуру Аватар для WWU
    Записей в дневнике
    9
    Не знаю что такое полноценная.
    Можно поинтересоваться на фонаревке....
    Да, и вытаскивать аккумы из висмека (что rx, что dna) то ещё удовольствие. Надо руку набить )
    Да руки нужны правильные, хотя у меня проблем не возникало.....
    Спокойной ночи, а то мне всеж на пол часа раньше вставать

Пользователь Аватар для dreamcatcher
    Цитата Сообщение от V@lentaine Посмотреть сообщение
    Сегодня много ездил на тачке и за 5-6 часов не прерывного парения посадил самсунги 25r. А шоколадки на много дольше самсунгов держат?

Sent from my iPhone using Tapatalk
    "Шоколадки" (LG HG2) имеют на 500 махов больше и, соответственно, на той же намотке и на той же мощности будут работать дольше.

Новичок Аватар для elatedhawk
    Наконецто заказал, пора подписаться на тему
    На этом парю:
    спойлер  

Новичок Аватар для Gittax
    Вопрос
    Когда использую с этим ББ TFV4 с атомом-необслугой с тремя койлами (мод посчитал 0.2 Ома) на вариватте сильно горчит, парить невозможно. Пробовал от 20 до ~100 ватт ставить (на атоме написано от 30 до 130)

Гуру Аватар для WWU
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Gittax Посмотреть сообщение
    Вопрос
    Когда использую с этим ББ TFV4 с атомом-необслугой с тремя койлами (мод посчитал 0.2 Ома) на вариватте сильно горчит, парить невозможно. Пробовал от 20 до ~100 ватт ставить (на атоме написано от 30 до 130)
    Подпалил голову, не?

Вэйпер Аватар для Zdorovolexa
    Записей в дневнике
    1
    Gittax кто-то не промочил необслугу
    Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
    Мои ведра -
    спойлер  

Гуру Аватар для future
    принимайте в ряды заметил на 2х висмеках разные плюсовые пины один плоский а на дргом как бы ступенькой!кто знает в чем прикол?

Гуру Аватар для voroshilovn
    Записей в дневнике
    15
    оффтопик: что-то тема про руло куцая 21 страница всего.

Страница 21 из 39 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя