Народ, а кто-нибудь пользует девайс на намотках 1-3 Ом с баками типа Кайфуна? На сколько хватает батарей?
Я как- то проморгал, что он последовательно подключает батареи. Надеялся получить девайс на 2 дня без подзаряда.
Народ, а кто-нибудь пользует девайс на намотках 1-3 Ом с баками типа Кайфуна? На сколько хватает батарей?
Я как- то проморгал, что он последовательно подключает батареи. Надеялся получить девайс на 2 дня без подзаряда.
Мужики, скажите до какого напряжения он разряжает аккумуляторы? Мой садит до 3,4 V, мне думается что он их так сказать "недоедает":donno: или так и должно быть?
Спасибо.
Смертельно, думаю, важный вопрос на сегодняшний день.
К нему уже вышла 3ья прошивка, все дела...
Как обстоят дела со встроенной зарядкой? Говорят, можно плату сжечь вусмерть, а 5600 (по цене московского бабилона, например, хоть и задирают) - это охренеть как обидно.
А она вообще нужна? чтобы заряжать 7500-9000 махов 1А? Это даже не смешно...., дома есть две нормальные зарядки с током до 2А на канал, с собой всегда второй комплект шоколадок ( хотя даже одного мне хватает на 1,5 дня)
---------- Сообщение отправлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:44 ----------
3700 по цене московских продавцов....
А я вот на таком же висмеке (только dna) без внешних зарядок обхожусь и без комлекта запасных акков (они, конечно, ко мне едут - и акки, и зарядка, но я пока не придумал что с ними делать). На сутки трёх самсов r25 мне вполне хватает и ещё треть остаётся даже без шоколадок. А парю я прилично, особенно в пробках. 20мл только так в день улетает. К тому, что если заряжать осторожно (т.е. не выше 1А), то не вижу особого смысла во внешней зарядке. Кстати, когда у меня был RX, я тоже прекрасно без неё обходился.
ЗЫ: я вспомнил что не так с RX! У него с балансиром заряда (или разряда?) акков так себе, да. У DNA всё ровно заряжает/разряжает, на всех акках показывает примерно одинаковые значения всю дорогу. В RX не так, там разъезды есть. Не знаю насколько это критично.
Ну мы наверно немного разные люди:xz:, мне проще сменить банки когда понадобиться, а не заряжать каждую ночь мод, тем более за мои 5 часов сна 9000 махов 1А вряд ли зарядятся...., а Опусе я заряжу за час-полтора, как раз пока ужинаю;)
Тем более что полноценную зарядку для лития встроить в мод...., я не уверен что это вообще возможно:think: В крайном случае это ни кто не делает...
Не знаю что такое полноценная. Заряжает за ночь - факт. Возможно, успевает за те полчаса разницы в длительности моего и твоего сна. В последние полчаса такая Аааааааа! поднатужилась и зарядила все банки на 100%, хитрая )
Да, и вытаскивать аккумы из висмека (что rx, что dna) то ещё удовольствие. Надо руку набить )
Сегодня много ездил на тачке и за 5-6 часов не прерывного парения посадил самсунги 25r. А шоколадки на много дольше самсунгов держат?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Наконецто заказал, пора подписаться на тему:popcorn:
Вопрос
Когда использую с этим ББ TFV4 с атомом-необслугой с тремя койлами (мод посчитал 0.2 Ома) на вариватте сильно горчит, парить невозможно. Пробовал от 20 до ~100 ватт ставить (на атоме написано от 30 до 130)
Gittax кто-то не промочил необслугу
принимайте в ряды заметил на 2х висмеках разные плюсовые пины один плоский а на дргом как бы ступенькой!кто знает в чем прикол?
оффтопик: что-то тема про руло куцая 21 страница всего.