Замерял заряду от усб полностью севших акков. Берёт меньше 1а, как ни крути, а больший ток из зарядника бесполезен. Фото замеров позже приложу, если интересно
Замерял заряду от усб полностью севших акков. Берёт меньше 1а, как ни крути, а больший ток из зарядника бесполезен. Фото замеров позже приложу, если интересно
Ну и вольтметром,замерять напряжение-желательно под нагрузкой...
Случайно мод переключился в термоконтроль. Обжог пасть и горло прям фуфу.
Мод сразу показал разрядку батареек и надпись Инбелленсед.
Хотя остаток батареек до внештатной ситуации бы ~35%.
Опасная хрень))
http://asianetindia.com/wp-content/u...n-children.jpg
ps Со мной и с девайсом все хорошо. Горло болит не сильно, зарядка идет, батарейки показывают 3,78-3,78-3,84
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
почитаю.
Занесли полчаса назад(мне почту домой доставляют) Щупаю, проверяю, акки 25R новые, с утра зарядил, напряжение показал ровно, режим вариватт. Тяжёлый не по децки, брал как резервный к стику на Старплат, вместо утопленого истика 50, плата на замену тоже идёт. Завтра буду разбирать и менять провода, смотреть на перелом, ставить тепло отводящие пластинки. Кстати как температуру платы проверять, что-то не соображу. Версия железа 1.03, прошивки 1.08, перепрошил на 3. Брал на свапоре.
Десять нажатий на главную)кнопку из выключенного состояния.
С первого раза может не получится.Надо приловчится)
Что на счёт кастомной прошивке на нем? Есть топик?
Ухожу с темы,чтот совсем ппц стало(((
Фишка в том, что вольтмерт у мода брехливый...и хорошо брехливый.
Вчера акки прогнал в Люке 6-м, мод показал 4,19, 4,16, 4,17
Ставлю обратно - Люк показывает все по 4,2 вольта. да и в разряде...даже отдохнувшие акки, проверяю...разброс в 0,04 между первым и третьим. Цирк....я забил, больше туда не буду смотреть. Жарит и ладно.
С 18 декабря жарю в разных режимах, всё отлично. Заряжаю аккумы отдельно, в Liitokala lii-500, два комплекта Samsung r25 и Sony vtc5. версия железа ещё 1.00. Модом доволен, устраивает во всём.
Друзья, подскажите, стоит ли брать rx200 или istick 50-100W?
А так же скажите, кто где покупал и за какую сумму.
Товарищи подскажите - пин на rx200 очень глубоко и почти не пружинит(супер тугой) - у баков и дрипок приходится откручивать пины(если попадется не регулируемый пин работаь не будет) - что делать? как его достать?
Lex1122
Ёлки-иголки...у меня Ктулху 2-й, медный винт почти вровень со стаканом резьбы...достаёт.
Сделайте макро-фото вашего глубокого пина. (да, он у RX200 тугой)...поглядим....на костях и перьях гадать не получается.
И какие баки не достают?
Почитаю!
Всем привет!ребята столкнулся с такой проблемой разбалансировались аккумуляторы , купил новый купил к ним зарядку ,чтобы больше не заряжать через usb,но это не помогло с этими аккумуляторами произошло тоже самое , при том что заряжал их только через зарядку!
При полной зарядку акк , пишет вот такое напряжение Bat 3.77 4.54 4.05 , как такое может вообще быть?и с чем это связано ,мужики помогите!
сколько у кого от USB компа заряжается? у меня что-то уже второй день не зарядятся никак новые аккумуляторы