Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
Прошивка на rx200s моего исполнения Russia v5
описание изменений
Reuleaux_RX200S_V4.10(12.08.2016)RUSSIA V5 свет 100%+изменённая комбинация клавиш+патч SS и патч низкой просадки
Последний раз редактировалось Softik; 20.08.2016 в 01:58.
![]()
Классные чехлы на заказ!Запасы Хомяка Хомяковича

Softik Ты про материал не забывай. Это учитывать надо при покраске. И потом можно лаком (металлик) пройтись.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Кстати, про лак я не подумал. Надо будет попробовать. Хуже все равно не будет.
PS. Вот и меня постигла учесть горения платы от зарядки по usb.
Через секунд 40 после подключения к usb загорается надпись Charge Error и зарядка прекращается, заряжал около полу года от usb и все было ок.
Хорошо, что хотя бы сам мод работает и жарит.
Обидно, что теперь не продашь его нормально.
Последний раз редактировалось dgorbatko; 25.08.2016 в 12:36.

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

у меня 16 аккумуляторов, разных брендов, с разной токоотдачей, есть сони 5е в том числе)
Два RXa - 200 и 2/3 и везде стабильно 2й аккумулятор сильно просажен.
Меняешь ты по кругу аккумуляторы или втыкиваешь абсолютно одинаково заряженные другие, одноиксово все.
Это убого-глюк данной платы.
Причем у меня есть еще айстик 200 от элива, который дешевле эриксов, там почему то данного глюка не наблюдается -\ Хотя одним и тем же китаезам пренадлежат бренды.
Из-за чего айстик на одних и тех же аккумах, баке(мощность однинкаовую ставлю) и примерном стиле парения живет соответственно дольше.
Честно говоря я немного удивлен и раздосадован, дизайн эрыксов и эргономика мне больше нравится.

Вынимаю аккумуляторы из зарядника( у меня их 2, пробовал и там и там заряжать. Один - висмарк откуда то ребрендинг сделал, второй найткор, цифроваязарядка). В зарядке показан одинаковый заряд. Вставляешь их в рх, заряды разные) Стабильно на 2м аккумуляторе самый маленький заряд. Меняю акумуляторы покругу в моде. Тот аккум,где был "наименьший" заряд встает на место первого или третьего и о чудо, в нем заряд увеличивается, а тот аккум что стоит на втором месте, типа снова самый разряженный. Возвращаю в зарядник аккумуляторы, везде одинаковый заряд.
Даже прошивку последнюю залил.
В 2/3 все тоже самое, только там как-то лестницей показывается. Есть самый "заряженный" и самый "дохлый" и что то по-серединке. Меняешь аккумы местами, самый "дохлый" ставишь на место самого "заряженного" и он где-то умудряется заряд набрать))
Как говориться было бы хрен бы с ним, если можно самому выставлять минимальную планку разрядки аккумуляторов.
Поэтому вот жду дно
Вам бы патчик, чтобы мод подольше измерял напряжения на банках, в надежде, что измерение при этом будут точнее.
Я дико извиняюсь, но аналогичный вопрос возникал и у меня, мол рыкса показывает значение всех трех аккумов заряда по разному в не зависимости от переустановки их местами. Так мне таки ответили умные люди, сказали шоб я не парился, и парил в свое удовольствиея таки успокоился и три месяца на рыксе парю, и вообще не пользуюсь функцией для посмотреть заряд всех трех аккумов. Мне помогли эти советы, надеюсь и Вам помогут
![]()
[B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный Контак, латунные в стаб.дереве
http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]

а где подобные патчи можно качнуть?
- - - Добавлено - - -
Можно не париться, когда разница в сотых. ) а у меня разница 0.29 на одной эрыксе между как бы минимально заряженным аккумом и максимально. Этот кривой глюк съедает около 20-25% работы девайса.
Забавно что в rx 2\3 разница на 2х аккумах в 0.01
Последний раз редактировалось MicroSur; 29.08.2016 в 13:33.

Мне повезло. Мой РХ таких проблем не имеет.

Бодрого времени суток. Народ подскажите , а как наша рыкса живет с Самсунгами Q30 на мощьностях 75-100 ват? Я имею ввиду ампеража ихнего хватает нормально для таких мощьностей? И будут ли они греться в этом диапазоне?
Вот спасибоОбьяснил. А то у меня электро грамотность страдает
Заказал себе 6 банок Q30 , а мне начали расказывать что типа ампеража не хватит.

Народ у меня возникла проблема с рыксой, показывает постоянную зарядку, хотя никогда по юсб не заряжал. Сейчас не определяется компьтером, хотя недавно прошил на новую прошивку. Проблема возникла не сразу после перепрошивки.

Ребят, а правда что коннектор здесь ужасный? Многие пишут, что после недели мод перестает видеть атом. Хочу заказать 2/3.