Не палил, и даже ни разу не заряжал в моде, зарядку трёх шоколадок, а тем более пасстру 1А считаю издевательством над собой, а на это я не способен
Есть ещё тема на форуме http://www.ecigtalk.ru/forum/f126/t8...ml#post6360258 , полистай, если не веришь на слово,, найдёшь и погорельцев, и причины, всего 470 страниц, я её изначально мониторю...
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
Ну што поделаешь, молодёжь такая пошла, хотят чтоб всё на тарелочке
![]()
Хороший обзор.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
"На тарелочек" это идеальный вариант, но тут, я так понимаю, не всё просто.
Спасибо, почитаем. Молодежь нынче не вся говнистая, между прочим.
Хотя для каждого понятие "молодежь" своё.
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
Если это не сарказм, то благодарю.
Без пруфов в наше время никуда, тут хоть у тебя репа овер99999, но будь любезен отвечай за свои слова.<br />
Цитата
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6040D через Tapatalk
Коллеги, кто-нибудь чего-нибудь слышал про новую версию рыксы на 2/3 акка? (задолбали они! Нельзя бы сразу такой выпустить без проходной S версии!! Зла не хватает!)
http://www.wismec.com/product/reuleaux-rx23/
на фасте: тынц
В висмеке прочитали Ваши мысли
150W(2)/200W(3) - регулируется крышечкой и доп.банкой на выбор
Смущает только (кроме автономности) надежность крышки. Все же на 200/200S под крышкой площадочка была, а тут вес 3-его аккума прям на крышку приходится и держатся они на двух пластиковых фиговинах
Заказал на фасте 200S и совершенно случайно узрел rx2/3 с возможностью снятия крышки вместе с третьим акумом. Чего-то расстоился (заказ уже shipped - боюсь не отменят уже)..
Вообще брал в замену vtc mini который и нравится и устраивает почти всем, кроме автономностиПарю билли2 на 0.17Ом на 55w... так зарядки 2500mah банок (пробовал и 25R и vtc5 и HE2) хватает на два бака (10ml). Почитал там выше и ужаснулся. Рыкса прожорливая и даже три банки автономности не добавляет??? Блин, нахрена я ее тогда беру? Успокойте, владельцы, пожалуйста !
![]()
Последний раз редактировалось sashik; 27.07.2016 в 15:59.
... It's time to make a wish!![]()
В загашничке:
А если взять рх и использовать намотки 0.5-1 ом, надолго трех акков хватит?, рассматриваю в принципе не из за ватт, а именно чтоб на дольше хватало, 3 аккума мне кажется все таки серьезно. А то зарядится возможности нет очень часто и долго.
рыкса хорошо заряд держит. У меня два дня. Днем 2-3 бака на необслуге 0.4, 35-45 ватт, вечером дрипка на 70-85. Естественно, есди во внешней зарядке заряжать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Обсуждение тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t118258.html
Добавляет, все нормально будет![]()
Enjoyment
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!