Добавил в первое сообщение вид кишочков.
Да, по-быстрому аккумулятор не поменяешь.
Добавил в первое сообщение вид кишочков.
Да, по-быстрому аккумулятор не поменяешь.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
MrFatCat
Да, ребята со времен фистпака поменяли только кнопку - все остальное делают точно так же.
MrFatCat, объясните, плиз, для седой брюнетки.
Нужно:
1. Развинтить корпус
2. Отодрать скотч
3. Отпаять аккум
4. Поставить новый
5. Припаять аккум
6. Залепить скотчем
7. Собрать корпус
Правильно? Или я чего-то пропустила? )
оффтопик: P.S. Огромное спасибо за синтепон. Оказывается, его качество - очень важный фактор в работе бульки.
е-история
1. Отвинтить достаточно 2 винта с одной стороны: когда держишь кнопками к себе, те что справа. Ибо достаточно снять одну крышку.
2. Аккуратно подцепить (можно ногтем) угол у выреза под ремешок и вытянуть дальний от коннектора край крышки; требуется небольшое усилие отщелкнуть внутренние защелки.
Дальше не делал, не знаю; там, похоже, нормальный китайский ***файер с отодранной защитой, я конечно не верю в 2800, но 2200-2400 там вполне может оказаться. Сейчас зарядил до упора, посмотрю, на сколько мне будет хватать. Если хватит на 2 суток - за глаза мне хватит, ничего не буду перепаивать.
е-история
nabor, ну не травите душу, а?![]()
е-история
nabor То ты сам заказал и сделал, считай работа бесплатная у тебя, а у американцев очень дорог ручной труд. Хоть и внутренний вид кишок не очень пригляден и присутствует навесной монтаж элементов, но пайка качественная... короче не расстраиай девушку![]()
оффтопик: Как ты не понимаешь, что это сделал американец, а не питерский парень?
ПарюTRITON
ПарюTRITON
Кстати, только что выяснилось, что у вапорлюкса плюс на корпусе, и при накручивании еговских причиндалов есть риск коротнуть юбкой.
Тушки они оттуда везут - которые в девичестве являются внешним зарядником для мобильников по 20 долларов в розницу.
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:12 ----------
А это вообще прокол: в таком случае, коротнуть можно и при вставлении штеккера в гнездо мини-ЮСБ. Придется смотреть, откуда там плюс берется, спасибо за предупреждение.
ПарюTRITON