150$
я лучше на еГо пастру останусь =))
EVOD Twist + T3D + iclear12
Подсадил на е-курение 10 своих клиентов и 6-х знакомых
Прально, и жижу готовую покупай
А лучше вообще картриджи предзаправленные
А тож сотка стоит тыщщу читыреста за 100мл![]()
оффтопик: Древний анекдот в тему:
Посреди скоростной трассы старый еврей на "Волге" влетает в раскрытый люк, машина всмятку валяется на обочине. Водитель: "Чёrт побеrи! Два дня в лавке пrодавал, всё псу под хвост!" Садится рядом, закуривает.
В тот же люк влетает грузин на "Жигулях": "Вах-вах! Неделю на виноградниках спину гнул, и всё прахом!" Садится рядом, закуривает.
В тот же люк влетает русский на горбатом "Запорожце": "О, черт, 25 лет за станком горбатился, по копейке копил, и за 1 секунду в лепешку!" Садится рядом, закуривает.
Грузин с евреем, хором: "Зачем такой дорогой машина брал?!!"
Пробовал я ту егопасстру... Желания купить не возникло, даром не предлагали, но и даром бы не взял. Я не настолько богат, чтобы пользоваться такими устройствами, здоровье и нервы мне дороже.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Эта шайтан-коробка сожгла адаптер от зарядки для Ego
MrFatCat, вот вы парите на 1.7Ом и на 4.3В. А это 2.5А. Девайс то расчитан на атомы больше 2.4Ом и силу тока меньше 2А. Не боитесь электронику пожечь?
Последний раз редактировалось Wiperaider; 27.08.2011 в 04:38.
Изредка парю на 4.3. Изредка раскочегариваю до 5.5. А чаще всего парю на 4.6-4.9 вольтах.
Я погонял устройство в критическом режиме: для прожига спирали на 1.7 поставил 5.5 вольт и не отпускал кнопку наверное с минуту. Чуть-чуть нагрелась электроника где-то в районе ползункового переключателя мощности. Зато появилась твердая надежда, что устройство меня не подведет в повседневном использовании.
Паранояльные моргания Е1-Е2 на проваре такой надежды мне не внушали.
Да и по отзывам с американского форума, это самое беспроблемное и удобное устройство.
Не, нафиг: комплектуху заказывать издалека, идет долго - деньги замораживать.
Делать сильно аккуратно, чтоб, не дай бог, микроцарапинки не нанести в дальнем углу, с которой продавать, вроде как, нехорошо.
Гарантию поддерживать - мало ли, непропай случайно проскочит или еще какая мелочевка и т.п.
Короче - одни заморочки сплошные, а не заработок.
Подробные инструкции по изготовлению мода в интернете есть, навыков особых не требуется, ссылки на комплектуху тоже имеются - желающие могут изготовить сами.
---------- Сообщение отправлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:54 ----------
Даже чуть меньше. А с учетом пары халявных платок с ТИ - и вообще рублей в 800.![]()
Вот уж точно не проблема. Я, например, девайсик в чехле таскаю. Кстати, удалось подобрать чехольчик в евросети.
Ну не у всех же руки из нужного места растут
Пы.Сы. Все ещё надеюсь, вдруг перепадет парилка от отечественного производителя. От американского уже есть, но хочется ж второй, вдруг сломается...![]()
е-история
Lanera
Не, первая тушка благополучно угроблена экспериментами. Прямо сейчас приступаю ко второй.
Еще две никак не могут выехать из Китая, так что будут нескоро.
---------- Сообщение отправлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:24 ----------
Это не проблема для себя, любимого(ой).
А вот продавать без товарного вида - уже низзя.
Пришли сегодня батарейки Soshine 2800 с защитой и заготовка с dealextreme'а. Причем заготовка черная, а у меня Vaporluxe серебряный. Решил, что черный поинтереснее и захотелось сменить пластик, заодно и акк сменил бы. Затянувшись раз 15, взяв инструменты в руки, начал разбирать.
Разобрал заготовку, поломав при этом пару креплений. Неудачно ткнул отверткой куда-то в плату - КЗ и заготовка не работает. Ладно думаю, теперь терять нечего - надо менять пластик. Открываю Vaporluxe, там креплений этих уже нетКое-как выковыриваю акк, сравниваю по длине с Soshin'ом - последний не влезает с защитой. Пытаюсь оторвать защиту - а она с другой стороны акка
Ищу винт, крепящий плату к задней части корпуса. А он под другой платой. Никак не подлезть. Да чтож ты будешь делать! Сижу и смотрю на два почти одинаково раскуроченных устройства. Захотелось курить - собрал сразу оба, ни пластик, ни акк не сменил. Затянулся раз 20, и тут внезапно заготовка заработала
Так вот думаю, сильно ли будет отличаться Soshine от того, который по-умолчанию стоит?