Joe
Ага, у вапорлюкса микро.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Моддерам на заметку:
В качестве контролирующей части были использованы кишки вот этого устройства: http://www.vapor-age.com/Vp-Ego_p_9.html
Само устройство плохое, сильно проседало под нагрузкой, очевидно, ввиду очень слабой батареи. С батареей AW IMR - совсем другое дело.
Изготовление до безобразия простое - микросхема извлекается в полном сборе очень легко, фактически, вся работа - просверлить дырку, вклеить коннектор и провести два провода под контакты. Место под батарейку уже готовое.
Три варианта вольтажа - 3.2, 3.7, 4.2. Не замерял под нагрузкой, но судя по ощущениям - если и проседает, то чисто символически.
В качестве зарядки отлично подходит еговская. Пасстру лично мне не нужен (хотя, при желании, изготовить его - пара пустяков).
Электрическая часть уже собрана и работает. Курю сейчас дуалкартом на 4.2 - красота.
На днях (а может быть даже раньше) в свободное место коробочки будет инсталлирован джус-танк собственного сочинения из 5 мл шприца, он туда встает идеально (сейчас пока нет всех необходимых запчастей, надеюсь заполучить их в воскресенье). Если все получится, у меня будет самый крутой джусбокс.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
Клаус - круто !
Еще и Джус...Из шприца ! Вообще не представляю как такое может нормально работать...Вернее, то как представляю - выглядит очень криво
...а в батареями Joyetech не пробовал ? Эти проседают даже меньше AW IMR...Зы, батарея плохая, а электроника, думаешь, хорошая ? Может, все-таки Дарвин дождаться и его туда засунуть ? Взять Li-Po акки поменьше - все влезетНо там уже коробку менять надо, пластик-несолидно, особенно для ценителей GG
Хотя, возможно, Дарвин тебе понравится какой есть...
....................
Интересно, как дела у nabor - у него-то варивольт посерьезнее...![]()
Последний раз редактировалось Tonny; 19.08.2011 в 20:32.
стандартный набор новичка

Но, увы, не очень удобно: такую же конструкцию из фонарика и коннектора с платкой от батарейки SLB я еще полгода назад сделал - так и валяется, неудобно кнопку нажимать.
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------
Да времени все нет. На выходных засяду, а подлая почта уже неделю мне вторую тушку от сортировки до почты довезти не может.
Ну, у меня сейчас в голове два разных варианта помпы, оба должны выглядеть вполне пристойно. Проведу полевые испытания обоих, там уж и решу, что оставить.
Ну, сдохнет - и хрен с ней.
Категорически не согласен - нажимать кнопку очень удобно как большим, так и указательным пальцем.
---------- Сообщение отправлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:30 ----------
Ты мне, кстати, подарил идею нового мода!![]()
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
В общем, вот что у меня вышло:
Работает суперски! Черная пимпочка - это обычная пипетка, ее сдавливаешь, и определенная порция жижи впрыскивается. Главное - тщательно проследить за герметичностью на всех участках, и будет работать, как часы.
По-моему ниче так вышло.
В сборе смотрится весьма и весьма![]()

damned_klaus
Нормально.
А я у своей сегодня цепь зарядки спалил, так что будем считать ее безвременно погибшей на ниве экспериментирования.
На подходе вторая тушка.
Не, ну комбинация - это сложновато, даже не думал о таком. Про нижний впрыск - думал, да. В общем-то, сделать не так сложно. Вероятно, в следующей версии попробую его.
Плюс еще надо придумать дозированный впрыск - сейчас впрыскивается очень сильно на глаз, пару раз атом заливал, надо привыкнуть.
В следующей версии поправим!
ессссфистпакомания дружно прошедшая по vapersforum захватила и наших
пора бы наверное в отдельный топик выезжать, вапорлюксом здесь уже и не пахнет.
sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
парю давно

А я сегодня американцев из Тексас Инструментс раскрутил на 2 платки для вапорлюкса на халяву. Уже и отправили федексом.
Хорошая вещь - бесплатные семплы на сайте ТИ, только лапши много вешать приходится.![]()
В продажу выбросили 25+ вапорлюксов) Налетай, торопись![]()
Provari+U-dct

Да, микроюсб не айс.
Provari+U-dct