Да не, пробовал ординарные на варе с 4.3, - немножко не то)
К тому же я закупил тонну ЛР)
Да не, пробовал ординарные на варе с 4.3, - немножко не то)
К тому же я закупил тонну ЛР)
Provari+U-dct
Высокий, думаешь ? Атомы 1.2 Om хавает...А как это возможно ?...А вот так - проседает он под этой нагрузкой неслабо - на 1.3 вольт примерно. С учетом того, что в нижнем положении регулятора 4.3 без нагрузки выдается 4.7 Вольт...А под нагрузкой - да, ровно 4.3...У меня, по крайней мере.
Есть маленько...Царапать не рекомендуется - ничего металлического...Но смотрится так ничего...
Там не только 4 винта...Не, разберешь, конечно...только...короче - там не все так просто...
И при смене акка, похоже, динамика варивольта меняется...
стандартный набор новичка
Tonny
Красиво выглядит, да![]()
Сегодня поюзали вапорлюксу, с любезного разрешения госпожи MrsFatCat.
Приятная вещица!![]()
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Меня эта жижа убила
Спасибо Алле за пощупать вэйперлюкс, но парить не смогла![]()
MrFatCat, Tonny, господа, таки что там с заменяемостью аккумулятора?
е-история
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
мой тоже разгуливает где-то![]()
Когда вы их заказать успели? Я как ни зайду - все out of stock. Пришлось варю заказывать на 50 зеленых дороже.
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак
В одном менял сразу, из любопытства...Писал же вроде. Открыть корпус мне было тяжело...Может кто окажется пошустрее - но лучше не надо, пока не придет время...
..................
Кстати, при замерах как на полной, так и половинной зарядке при использовании LR 1.5, 1.6 никакого "сброса" напряжения я не заметил - честные 4.3, 4.5 во время 10-15 секундной нагрузки...При этом устройство начинает как-то неравномерно нагреваться...При дальнейшем разряде на LR вольт "уходит", но ни о каком выравнивании "на 2A" речи не идет, там все уже достаточно бесконтрольно...С атомами ниже 1.4 Om девайс немедленно проседает в любом режиме...
В основном использую с картомайзерами 1.8-2.2 Om...Но такой режим тоже нештатный - так что не рекомендую, особенно с учетом того, что дефолтный Ultrafire 18650 2600 - батарея, мягко говоря, неважная - Cytac 2600, заменивший штатную батарею в одном из моих VapourLUX-ов работает примерно вдвое дольше и стабильнее ведет себя с LR...
..................
Зы...Эти кастомные устройства могут серьезно отличаться начинкой, так что возможно, у кого-то девайс поведет себя иначе...
Моему первому Vapour-у недавно стукнуло 3 месяца. Пока не помер, но кое-где чуть поцарапался![]()
Последний раз редактировалось Tonny; 10.08.2011 в 21:31.
стандартный набор новичка