Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
Пока вы тут ее на косточки разбираете, я ее куру-у-у-у! Непрерывно и с большим удовольствием. И мужу, чтоб не рыдал от зависти, такую же заказала.А английская отвертка с молдавской проставкой под супер-батарейку стыдливо прячется в уголочке.
Последний раз редактировалось MrsFatCat; 29.06.2011 в 22:24.
У меня на борту 3 ПэйПал звездочки.
I vape like a research monkey (c)
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
вылитый мой плеер
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...35749&clid=502
Последний раз редактировалось nevil; 29.06.2011 в 23:13.
бокс-мех 26650 + Atty v2, 0.1 ом + японская вата и нулевка
Мультиметр - он же авометр, не спасет гиганта мысли?
Варька при всех ее плюсах думаю будет лежать дома, тут все индивидуально - у меня скорее всего получиться так. А дома можно и от розетки варивольтить.
А так без разницы на базе чего сделано - форм фактор этого FistPack хорошо смотрится. Многие моды - не из китайской зарядки на вид куда угребешней.
Можно и самому спаять, да времени нет.
оффтопик: Взялись бы наши умельцы поставить на поток ИМХО за 100$ пошло бы в лет.
Последний раз редактировалось remint; 29.06.2011 в 23:41.
Потрачено ~24300р.
А они тоже так подумали - и сделали. И китайцев "сделали" : http://www.madvapes.com/Custom-Mods_c_156.html
Слишком дорого ? И об этом позаботились - удешевили - http://www.madvapes.com/510-Box-Mod-Kit_p_2608.html
А не надо, здесь дешевле, чем самому...
Кстати, еще скидка есть...![]()
стандартный набор новичка
А мультиметр, то зачем носить?![]()
Этот девайс как я представляю нужен только для намотки спирали, но может я упустил какие другие его полезности.
Ну может одноразовый новый атом китайский померять, хотя не знаю зачем. Один фиг вкусность на разных вольтах определить однозначно можно только опытным путем исходя из его примерного диапазона по Омам + желаемому эффекту (ТХ вкус).
Потрачено ~24300р.
Удалось попробовать устройство на встрече, по моему мнению очень удобно как менять вольт, так и держать в руке и удивительно компактно. В отличии от вари не требует навыков "игры не пианино" (хотя некоторые натраивают варю просто виртуозно :-)).
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen
Попытался заказать - пишет, что для моего адреса не доступен ни один из способов оплаты. Как быть?
Я пользовался Вапорлюксом 2 недели и вчера продал, поддавшись уговорам коллеги по пару )) Аппарат очень достойный, эргономика выше всяких похвал, ну очень удобен.
Но заказывать себе повторно уже не буду - уже малой скоростью ко мне едет Дарвин, который как не крути, поинтереснее будет.
Напиши им письмо, чтобы прислали счет PayPal для твоего заказа.
Курил табак 34 года.
Вчера покрутил девайс в руках. С накрученной булькой веса не почувствовал вообще!
оффтопик: MrsFatCat, рад был знакомству. Жаль что такие очаровательные женщины уезжают из Питера![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
При регистрации на сайте на мейл должно было придти письмо подтверждения регистрации.
Ответом на это письмо написать: мол нет выбора метода доставки, хочу, без прибора жизнь не мила и пар жидкий; и копипаст своей корзинки. Анжела оформит вручную и пришлет на мейл счет к оплате.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)