За эту цену наверное 100 штук в упаковке?Во как я раскатал
![]()
За эту цену наверное 100 штук в упаковке?Во как я раскатал
![]()
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Интересует несколько вопросов:
1. ТК для Титана есть?
2. Почему в комплекте к TFV4 НЕТУ САМОЙ ГЛАВНОЙ ДЕТАЛИ???? Капец, ведь ясно же, что все хотят РБА на 2 спирали, а не ваши пресеты...
3. Были ли уже апдейты прошивки?
4. Хз кому вопрос, в воздух, наверное. Есть вероятность, что как с ipv3 li - поднимут ваттаж в апдейтах?
Тут был спам
1 -ТК есть на никеле и нитане. Но достоверно проверено только на никеле пока
2 - Очень много баков изначально идут без РБА. Поэтому вопрос действительно к маркетологам
3 - изначальная прошивка была 1.06, сейчас сделали апгрейд до 1.08. (Добавили несколько режимов температуры при затяжке)
4 - ХЗ
Действительно куб2 в двух вариантах. На коробке указано с активированным ТК мод или нет. Мне досталась с ТК)) "dry cotton test" ББ проходит. Розничная цена, да по сегодняшнему курсу, делают куб2 все недоступнее для людей
Уважаемый, а где именно на коробке указано что ТК активирован?! И как можно у производителя СМОКА проверить подлинность девайса? На офсайте support 4 окошка нужно 16 цифр (PRODUCT VERIFICATION), где их взять на изделии на моде под крышкой акум не хватает их?
itsmail
byblik
Спасибо!
цена то какая?
(Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html
Тут был спам
Тут был спам
Из наблюдений эксплуатации куба. Кнопка первый день работала жестко с заломами что ли. Немного закусывало в общем. Теперь она разработалась и при нажатии в любую из сторон, работает мягко.
![]()
Вышла прошивка 1.08 приложение на телефоне обновилось, добавились пред-установленные настройки (min/soft/norm/hard/max) куб на прошивке 1.06 еще. Сегодня буду пробовать прошивать. А! Кстати, для работы на титане, нужно активировать эту функцию за 0.49 долларов. Какие же они боги маркетинга)) с товарищем пол бакса заплатили, в приложении добавился титан. Вечером будем пробовать прошить
---------- Сообщение отправлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:01 ----------
Для меня минус, это лак. Царапается неистово
![]()
Тут был спам