Доброго времени, любители пара. Сегодня стал обладателем SMOK X Cube 2. Хочу поделиться первыми впечатлениями с Вами. Куб не мал по габаритам и весу (100Х60Х24.5мм/вес 238.6гр. без акб), в одной весовой категории с сигелеем 150. Корпус алюминиевый (сатин) сверху покрыт лаком. На ощупь приятно, "пальцев" и пр. не видно, но это лак и он будет царапаться это факт. Крышка акб на магнитах 2шт, держится крепко но есть люфт. Кнопка fire во весь бок мода, не привычно, но весьма удобно. Без разницы как брать CUBE, по кнопке не промахнешься. В боттоне подсветка с возможностью настройки на любой цвет, и всевозможными режимами свечения. Спорная тема, но как минимум интересно, со стороны может выглядеть странно, при желании или наоборот не желании привлекать к себе внимание, можно отключить "дискотеку". ТК на Ni, Ti. Еще не проверял, но говорят, что dry cotton test он вывозит. Пин подпружиненный, ход жесткий. Возможность зарядки через micro USB отсутствует. Порт для апгрейда. Собран вроде корпус хорошо, явных щелей скрипов не замечено. Заинтересовал он меня своей возможностью тонкой настрой буста, и в целом всевозможными настройками. Приложение скачивается легко, считываешь QR-code с коробки, получаешь приложение. Доступно на iOS и Android. О владельцах windows phone, "смоки" не подумали. В самом приложении нужно разбираться, пока пролистал бегло. Этот мод был решающим, в плане того что все смоки которые я пробовал, оставляли не самые теплые чувства и мне хотелось понять, начнут ли они выпускать что то интересное. Похоже у них получилось, как минимум устройство вызвало интерес. В ближайшем времени станет более ясно, доставит ли Куб, чувство уверенности, надежности как были у меня от Sigelei 150w. Время покажет.
Спасибо за внимание!