Я так думаю что силикон чехольчики на них вряд ли будут благодаря строению кнопки.
зы. сегодня иду забирать свой смококуб2 с почты.
и таки да - покрыт лаком (нафик так делать??)
Я так думаю что силикон чехольчики на них вряд ли будут благодаря строению кнопки.
зы. сегодня иду забирать свой смококуб2 с почты.
и таки да - покрыт лаком (нафик так делать??)
Да, вот тоже сижу и гадаю, ipv3li или этого симпатягу заказать...
Всем привет товарищи.
Вообщем юзаю сие блаженство уже второй день. Не буду вам рассказывать о характеристиках и тд. Скажу одно, ТК работает, проверял.
Ниже расскажу только о плюсах и минусах (лично для меня). А там сами решите что для кого нужнее.
Сразу скажу что брал его сразу с TFV4, ниже про него тоже скажу.
Плюсы x cube +++
- Действительно добротно сделанный девайс, без ощущения дешевезны
- Мультимедийность девайса лично меня привлекла. (Блютус, настройка затяжек, лед огоньки, перепрошивка). Неизвестно правда когда это надоест.
- В случае опасности можно использовать как кастет)
- Долго не понимал на сколько будет удобна кнопка, но на все 100%она гениальна, как бы ты не взял девайс, нажимать очень удобно.
- 160 ват
Минусы x cube ---
- САМЫЙ огромный минус для меня это отсутствие зарядки по USB. До этого акумами не пользовался, и пришлось покупать отдельно. Да и удобно когда ты не дома, надо зарядиться, взял кабель и воткул в любую дырку поблизости. Но с ним такое не прокатит(( аккумы заряжаем отдельно
- Маркость, царапки, влага от рук, всё это остается на корпусе
- Вес и размер. Он конечно огромен. Но это не для всех минус, если они болеют парением, и удобство для них вторично (как для меня)
Мифы:
Все мы рассуждали о крышке аккумуляторов, которая на магнитиках. Так вот за 2 дня она у меня ни разу не открылась. Я считаю что это просто дотошность людей. Если кому то не нравится что она легко открывается, пару маленьких кусочков двухстороннего скотча вам в помощ.
Теперь о TFV4
Плюсы +++
- Это самый наваливающий бак который вы когда либо пробовали
- Дриптип со охлаждением, открыл мне новый взгляд на парение, он безумно полезен, если вы любите парить на больших температурах (Сидит кстати очень туго)
- Для его огромного размера, 5 мл это тоже много, поэтому это в плюс
- ОГРОМНЫЙ выбор сменных испарителей и обслуживаемых баз. Я думаю вы согласитесь то на рынке нет ни одного бака с таким комплектом (10 разных вариантов)
- Обдув, он просто шикарен, 8 дырок, 4 на баке, 4 на дриптипе
- Заправка сверху, это наше все. И в комплекте идет резинка, что бы на всякий случай предотвратить открывание бака. Хотя нося в кармане, я ни разу такого не заметил.
Минусы ---
- Он, только ОДИН, но какой, жрет этот бак в 2-3 раза больше чем любой Субтанк мини или Дельта 2. Жижи уходить будет МНОГО.
Ну и общее впечатление.
До этого юзал Istick 50 + Delta 2. И пожалуй был ею полностью доволен. Но КУБ произвел на меня неизгладимое впечатление, и к дельте притрагиваться уже не хочется.
Но для многих этот комплект (Куб и TFV4), станет билдом "Выходного дня". Лично для себя я его сделал основным, даже не смотря на то что он большой и жрет много ЖИжи.
Спасибо за внимание, простите за ошибки)
Я что-то не понял, а почему на оффсайте они хотят 3$ за активацию ТК режима? X CUBE II - SMOK
Тут был спам
Насколько можно судить по написанному ими, именно хотят. "покупатели желающие эту функцию, могут купить и активировать ее через наше приложение"Нет двух вариантов девайса, есть желание заработать
У них глючный, тормозной и перегруженный графикой сайт, скриншот сюда кину где красным они написали:
спойлер
Последний раз редактировалось Evgenio; 14.08.2015 в 08:18.
Действительно куб2 в двух вариантах. На коробке указано с активированным ТК мод или нет. Мне досталась с ТК)) "dry cotton test" ББ проходит. Розничная цена, да по сегодняшнему курсу, делают куб2 все недоступнее для людей
![]()
Подпишусь на тему
Чета голова никелевая нихрена не дешеваяTFV4 TF-N2 NICKEL 200 Standard Core - $26.99
Тож хочу чтоб доллар стоил 10р)))))
Тогда бы кубик за 550р, тфв за 350р)))
Я б даже SX mini M class прикупил за 3000р))))
Тапком по огрызку![]()