Всем привет! Отказался от сигарет за компанию с женой, хотя самому уже и так надоело курить, да и люблю всякие электронные штуки. Вобщем е-сиги были изобретены прям для меня!
Сначала посмотрели мы в двоем на набор из двух сигарет, вроде экономия то какая. Но жена увидела разноцветные клиромайзеры и изящные блестящие батарейки и сделала глаза кота из Шрека... В итоге собирали сигареты по частям.
Я выбрал себе батарею по-мощнее EGO-TWIST VV 1500mAh и солидный, стимпанковский бак Innokin iClear 30S. Жидкости брали Z-liquid 6mg. Жена взяла две фруктовые, вишню и дыню, а я табачку Табак De Lux.
Пропарил я две недели вперемешку с аналагом, жижа не очень понравилась, сладковатая какая-то простенькая. Жена же меняла жижи каждый день, сливала недокуренную и заливала новую, посмотрев на это с зависть, решил, что мне нужна тоже другая жижа. Вычитал про Red Smokers "Captain Black", но решил пойти другим путем, купил второй бак SMOK-GBC. У него нет фитилей, поэтому заменить жижу в нем можно быстро и удобно, думал я...
Заправил я второй бак Кэптен Блэком, прикрутил к батарее и сделал затяжкуОщущение было, что пожевал табачный лист, даже, наверное, съел размокшую сигару. Убавил вольтаж, опять затянулся
Ладно, слил обратно в бутылек и убрал на полочку, бак промыл, просушил, отложил до лучших времен.
Недавно вычитал, что жидкость перед заправкой надо встряхивать хорошенько и чудо произошло! Появились разные вкусовые нотки от табака до каких-то карамельных печенек, вкус стал гораздо лучше и приятнее, но жижа стала попадать в паропровод выше испарителя. Выкрутил базу, протер трубку испарителя ватной палочкой, промокнул этот паропровод, собрал все обратно, но всё равно жидкость поднимается через испаритель или как-то еще.
Что же делать с этим? Как спасти почти новый испаритель и бак?
P.S.: От аналога отказался, парю iClear 30S, к табаку де люкс подмешиваю Кэптен Блека, в этом баке вкус нежнее.