Запаял, собрал, работает!!! И даже заряд с воскресенья еще был на полноценный перекур, поставил на зарядку. Не сорвался на аналог, хотя и по психовал изрядно![]()
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм
Блин.наверно ты чел импульсивный?паришь жижу пьешь,откручиваешь бак ломаешь мод.имхо мяхме надо,как райкин говорил.без азарта.вдумчивые затяжки+аккуратность и все будет супер
тапочком
---------- Сообщение отправлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:09 ----------
Правильно мех пока рано.бери бб у меня smok ace простой и не дорогой.а на меч джедая похож тзмакс крутой:thumbup:
тапочком
---------- Сообщение отправлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:14 ----------
тапочком
---------- Сообщение отправлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:16 ----------
Все делает от 3-6 вольт.до 15 ватт.кажет оммы атома. Напр.акумма.низкий заряд.короче как вамо5,только новый корпус.в руке класс.короче я доволен.рекомендую:thumbup:
тапочком
Сегодня купил жене для её уже богатого набора жиж три клирика: iClear 16, Hangsen СЕ5 и SMOK-RBC. Они гораздо удобнее откручиваются, есть резиновые уплотнители, пусть играется вобщем.
Ну, в платном обучении есть и свои плюсы: столько радости за небольшие деньги...![]()
Там, выше, был сарказм...)
Еще впечатлений:
Решил тут "импульсивно" опробовать самозамес. Пошел в ТЦ через дорогу, купил аромку flavourarts Cuban Supreme и основу 6мг/мл. Начал с 3 капель на 10 мл. Ну прям перец какой-то на вкус и язык пощипывает. На 5 каплях появились приятные нотки, парить приятно, вкуса мало, но и не голая основа. 8 капель - еще приятнее вкус, без сладости, очень понравилось, но решил пойти дальше. И на 10 появился прям сахар тростниковый, сладость эта, такое ощущение, что даже чаем не смывается. Дал жене на пробу в том же клире, на той же мощности - говорит: кофе с молоком. Вот тут я про фломастеры и понял. Вроде два человека одной семьи, а вкусы разные чуем.
Настаивал каждый раз сутки. Вот думаю пойти дальше, 12 капель, 15 капель. Очень уж интересно наблюдать как уходят одни нотки вкуса и появляются другие.
Да, многострадальный эго-твист еще был дважды перепаян, один провод был заменен на высокопрочный. iClear 30s вымыл и убрал на полку, парю через T3S. Однажды потянуло на аналог, но потом почуял запах и желание отпало.
Легко перешла с обычных сигарет на электронное парение