Кайман с ПК телом, смотрится просто секси. С таким телом кайман выглядит по моему мнению немного красивее, правда я, как любитель органических жидкостей через день парения огорчаюсь происходящим внутри, ибо весь нагар и черноту в нем видно. И да, с таким телом он греется больше, это естественно конечно. Понравилось, что ПК тело удобно тем, что с него удобно снимать топкэп и заливать жидкость.

Кайман с металлическим телом. С металлическим телом я тоже иногда хожу, с ним мне показалось вкус немного приятнее, но это на грани плацебо. Топкэп греется меньше даже если паравозить. И стаким телом кайман довольно увесистый.

Вид сверху (без дриптипа)

Непроливайка с радиатором. Честно, я бы сделал более интересный радиатор, чуть подлиннее, но это уже просто придирки.

Непроливайка. Бортик снизу, именно он не дает жидкости выливаться из дрипки.

Опять вид сверху.

База. Две стойки под плоский шлиц, воздуховод. К сожалению воздуховод со временем чернеет, чистить его довольно проблематично. Резьбы отличные, ничего не кусает, все хорошо крутится без единого звука. Ниже кольцо регулировки.

Вот так я укладываю вату, до самого дна, на дне совсем крохотный загиб.

Накручиваем тело.

Заливаем жидкость. Не бойтесь, можно не жалеть. Однажды случайно лишку ливанул. Уровень жидкости почти достигал половины колбы, ничего, спарил без проблем)