За эту цену наверное 100 штук в упаковке? %) Во как я раскатал :D
Вид для печати
За эту цену наверное 100 штук в упаковке? %) Во как я раскатал :D
Интересует несколько вопросов:
1. ТК для Титана есть?
2. Почему в комплекте к TFV4 НЕТУ САМОЙ ГЛАВНОЙ ДЕТАЛИ???? Капец, ведь ясно же, что все хотят РБА на 2 спирали, а не ваши пресеты...
3. Были ли уже апдейты прошивки?
4. Хз кому вопрос, в воздух, наверное. Есть вероятность, что как с ipv3 li - поднимут ваттаж в апдейтах?
1 -ТК есть на никеле и нитане. Но достоверно проверено только на никеле пока
2 - Очень много баков изначально идут без РБА. Поэтому вопрос действительно к маркетологам
3 - изначальная прошивка была 1.06, сейчас сделали апгрейд до 1.08. (Добавили несколько режимов температуры при затяжке)
4 - ХЗ
Действительно куб2 в двух вариантах. На коробке указано с активированным ТК мод или нет. Мне досталась с ТК)) "dry cotton test" ББ проходит. Розничная цена, да по сегодняшнему курсу, делают куб2 все недоступнее для людей
Уважаемый, а где именно на коробке указано что ТК активирован?! И как можно у производителя СМОКА проверить подлинность девайса? На офсайте support 4 окошка нужно 16 цифр (PRODUCT VERIFICATION), где их взять на изделии на моде под крышкой акум не хватает их?
itsmail
byblik
Спасибо!
цена то какая?
Я брал у товарища, за 86 зеленых по курсу на момент покупки. Китайцы поднимают цены, их валюта падает по отношению к баксу. Вот цена на оф сайте в розницу. Остался один в наличии, кому надо дам линк.http://images.tapatalk-cdn.com/15/08...563e387aff.jpg
[emoji336]
На Сигабае брал на неделе за $54:xz:
Из наблюдений эксплуатации куба. Кнопка первый день работала жестко с заломами что ли. Немного закусывало в общем. Теперь она разработалась и при нажатии в любую из сторон, работает мягко.
[emoji336]
Вышла прошивка 1.08 приложение на телефоне обновилось, добавились пред-установленные настройки (min/soft/norm/hard/max) куб на прошивке 1.06 еще. Сегодня буду пробовать прошивать. А! Кстати, для работы на титане, нужно активировать эту функцию за 0.49 долларов. Какие же они боги маркетинга)) с товарищем пол бакса заплатили, в приложении добавился титан. Вечером будем пробовать прошитьhttp://images.tapatalk-cdn.com/15/08...56314bdbf5.jpg
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:01 ----------
Для меня минус, это лак. Царапается неистово[emoji16]
[emoji336]