Ура! Первая маленькая победа - добрался сейчас таки до мини гоблина и запустил его
По советам выше намотал:
два спейс-койла, 6 витков 0.32 кантала на 2,5 мм. 1мм над воздуховодами.
Вату в канавки не укладывал, каналы просто накрыты ваткой сверху, подрезана ровно до основания купола и чуть обкромсал "уши" сверху.
Вкус жижи наконец почувствовал правильный (до этого парил на необслужке Melo на 0.5 омах два варианта испарителей - от 20 до 30 ватт, и от 30 до 100 ватт (парил до 40 ватт) - при любых настройках мощности был горький привкус (жижа Sonic Boom Cloud Chasing Ink 90/10). На мини гоблине совсем другой вкус - очень мягкий и приятный, и никакой горечи! Кайф! Пара, как мне показалось, тоже больше чем на Melo.
Из минусов (возможно таки из-за укладки ваты, буду пробовать еще) - потеет очень сильно. Если победить не получится придется с ним проститься![]()
Последний раз редактировалось pgn5; 11.10.2015 в 02:21.
Потеет он из за своей конструкции, и побеждать тут ничего не надо, cкрутил для заправки-протер.

Хммм...вчера перемотал гоблина на 0,4 Ом, вроде парил нормально, сегодня утром начало скакать сопротивление. 0,4-0,6-0,7 Ом. Разобрал, посмотрел, КЗ не увидел нигде. Без юбки тоже скачет сопротивление. Фото нету возможности выложить, ибо мой "телефон" еле жив) Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Что-то я сегодня потерял вкус на гоблине. При равных условиях (спираль, омы, ватты, жижа) на мини эрле есть вкус, а на гоблине куда-то делся.
Согласен - укладка правильная.не факт)
А вот то что сильно, с такой укладкой, лучше не тянуть, факт)))
А почему сильно не тянуть? Не успеет жижа подтянуться и гаррик?
А у меня - бальзам. Так хорошо ,что никак не решусь вату сменить. А пора бы - вторая неделя пошла)))))Что-то я сегодня потерял вкус на гоблине.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
Пойду, убью сИбя апстенуЗа то, что долго не покупал.
В общем взял. Оригинал. Кантал 0.4, 8.5в, 2мм, 0.9Ом, 18W. Пока, после бака не протёк. Испарина есть и её немного больше, чем на Эрле, но видать такой конструктив. Пока пожарю на одной спирали (мне хватает выше крыши, а там будем посмотреть. Родной дриптип не понравился. С ним конечно компактненько, но не то пальто. С дриптипом от Eleaf air гораздо интереснее выглядит, ну а по комфорту использования лучше всего акрил, хотя вид портится (но дома-то перед кем пижонить?). Ещё замечательно выглядит с дриптипом от Нектара, но подумав решил дрипку не разукомлектовывать. Положил на бок - пусть полежит часок с мл жижи (на предмет энуреза).
Парилка

Ребят,а на гирбесте кто нибудь заказывал?там он 19 баксов стоит,и хз клон это или оригинал

Спасибо за ответ)ща пробнем)

slackerДа именно так
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".