не. на клопе. На камри с тк на холодную тож. С небольшой, непринципиальной разницей.
Вид для печати
Ура! Первая маленькая победа - добрался сейчас таки до мини гоблина и запустил его:)
По советам выше намотал:
два спейс-койла, 6 витков 0.32 кантала на 2,5 мм. 1мм над воздуховодами.
Вату в канавки не укладывал, каналы просто накрыты ваткой сверху, подрезана ровно до основания купола и чуть обкромсал "уши" сверху.
Вкус жижи наконец почувствовал правильный (до этого парил на необслужке Melo на 0.5 омах два варианта испарителей - от 20 до 30 ватт, и от 30 до 100 ватт (парил до 40 ватт) - при любых настройках мощности был горький привкус (жижа Sonic Boom Cloud Chasing Ink 90/10). На мини гоблине совсем другой вкус - очень мягкий и приятный, и никакой горечи! Кайф! Пара, как мне показалось, тоже больше чем на Melo.
Из минусов (возможно таки из-за укладки ваты, буду пробовать еще) - потеет очень сильно. Если победить не получится придется с ним проститься:(
Потеет он из за своей конструкции, и побеждать тут ничего не надо, cкрутил для заправки-протер.
Хммм...вчера перемотал гоблина на 0,4 Ом, вроде парил нормально, сегодня утром начало скакать сопротивление. 0,4-0,6-0,7 Ом. Разобрал, посмотрел, КЗ не увидел нигде. Без юбки тоже скачет сопротивление. Фото нету возможности выложить, ибо мой "телефон" еле жив) Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Что-то я сегодня потерял вкус на гоблине. При равных условиях (спираль, омы, ватты, жижа) на мини эрле есть вкус, а на гоблине куда-то делся.
Согласен - укладка правильная.Цитата:
не факт)
А вот то что сильно, с такой укладкой, лучше не тянуть, факт)))
А почему сильно не тянуть? Не успеет жижа подтянуться и гаррик?
А у меня - бальзам. Так хорошо ,что никак не решусь вату сменить. А пора бы - вторая неделя пошла)))))Цитата:
Что-то я сегодня потерял вкус на гоблине.
Пойду, убью сИбя апстену:wallkill: За то, что долго не покупал.
В общем взял. Оригинал. Кантал 0.4, 8.5в, 2мм, 0.9Ом, 18W. Пока, после бака не протёк. Испарина есть и её немного больше, чем на Эрле, но видать такой конструктив. Пока пожарю на одной спирали (мне хватает выше крыши, а там будем посмотреть. Родной дриптип не понравился. С ним конечно компактненько, но не то пальто. С дриптипом от Eleaf air гораздо интереснее выглядит, ну а по комфорту использования лучше всего акрил, хотя вид портится (но дома-то перед кем пижонить?). Ещё замечательно выглядит с дриптипом от Нектара, но подумав решил дрипку не разукомлектовывать. Положил на бок - пусть полежит часок с мл жижи (на предмет энуреза).
Ребят,а на гирбесте кто нибудь заказывал?там он 19 баксов стоит,и хз клон это или оригинал
Спасибо за ответ)ща пробнем)
slackerДа именно так