Bdolax
В намотке никакого гемора нет. Намотка в два провода даёт меньшие потери и больший КПД, чем одним но более толстым. Если интересно почитайте тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t32817.htmlо

Всем привет! Ни у кого нет привкуса резины на минике? Изолятор не подплавлен, спирали не очень низко. Бачок промывал в спирте, может можно как то центральный пин вытащить и сам изолятор еще промыть?
Сними все оринги, все винтики, облей кипятком бак в разобранном состоянии. В спирт все это дело на пару тройку часов. Привкусы должны уйти, так же можно спарить 2-3 бака, возможно сами уйдут.
Вот я раззява! Колба треснула. Менял спираль, откусил лишнее, собрал, затянул. Трещина. Кусок проволоки как-то попал на о-ринг, я не заметил. Поставил запасную.

Пробовал( не помогло, после спирта 1 бак вме норм было, потом опять появился привкус, причем на 220°C он есть, на 230°C меньше чуствуется, хз что за фигня.
Не надо сжимать витки! Намотка должна перекрывать все отверстие забора воздуха. А микрокойл 0,3кантал, 5 витков - это квадратик по сути над овалом обдува. Вот попробуйте зубочисткой или плоской отверточкой их разжать равномерно над всей "конской дырой". Я сейчас около 25-28 ватт парю - вкус отличный и пар не горячий.А я никак не победю мини гоблина. Пока затею запустить его на ТК оставил. Вчера номотал точно такие же койлы, только не спейс а микрокоил, ваты вроде не много уложил - блин не вкусно и все, на 15 ваттах уже предгарик. Может неподходящая намотка для оч густой жижи? (90/10)
З.Ы. Завтра-послезавтра буду вату менять - сфоткаю как все стоит.
Как вариант, это фигня от жижи. Некоторые дают неприятную отдушку, если их "холодно" парить. А можете дать норму ватт? Та, что по калькулятору?Пробовал( не помогло, после спирта 1 бак вме норм было, потом опять появился привкус, причем на 220°C он есть, на 230°C меньше чуствуется, хз что за фигня.
Последний раз редактировалось tigor10; 06.10.2015 в 21:38.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.

Друзья! А есть разница в клонах на фасте? одни подороже, другие подешевле, что брать?
спойлер
спойлер
У меня в корзине такой лежал
https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer
Но свезло, разжился оригиналом