http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t65...ml#post5962844
поделился впечатлениями
течи не будет, но тянуть прийдется короткими тягами... был такой сетап, когда разобрал - ватка была подгоревшая)))))По идее вероятность течи меньше должна быть, а вот что с подачей хз
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
Bdolax
Сегодня вату менял, нащёлкал. Сорри за качество, телефон в режиме макро не хочет снимать.
Спираль на 0,2 мм.
Расположение спирали
спойлер
спойлер
Сухая вата
спойлер
Смоченная вата и в юбке
спойлер
спойлер
У меня не течёт и не сопливит. Испарину считаю нормой.
Пока с телефона все набрал - изматерился![]()
Спасибо.
Фигасеэто из кого спираль? у меня в половину меньше.
Тоже смещена к стойкам, с обдувом все норм?
Вата низко в проточки, как с длинными затяжками дела?
Bdolax
Спираль - 0,3 кантал, два куска параллельно, по-моему 7 витков... Обдувает нормально, хвосты ваты чуть-чуть не доходят до конца проточек. Парю только длинными затяжками.
Кто-нибудь пробовал на LPG? Лапка не мешает?
А я вчера мотал, параллель из 0.32 кантала, 6 витков на 2.5мм. Один коил, вата из ашана (каждый день) офигенская вата, стоит до 20 рублей-привкусов не имеет вообще.
Залил голд дукат табачку-уже сутки кайфую на 25 ваттах, вкусно аж пипец, сабтанк можно выкидывать после такого)))
Да и забыл добавить, жижа 80вг отлично проходит, вату просто над проточками положил, когда надел купол-сверху пинцетом её прижал слегка. Никакого перелива+отличная подача.

Фото как на палец, причем мизинец ноги![]()
.

А в чем прикол этой самой параллельки? Вкуса/пара больше/меньше? Кусок кантала просто складывается пополам?
размер как раз под обдув гобляши, но не разу не делал, да и на вид геморно)

Больше пара, хотя если аналогично на 25 ваттах запарить 0.4 кантал витков 7-8-будет примерно тоже самое. Но параллельки мне нравятся именно из за вкуса, я чувствую разницу.
Да, кантал пополам, прожечь его обязательно и аккуратно мотать на оправку-виток к витку.
Если на 1 коиле-нет проблем ваще, с 2-мя да... надоедает, ещё и 2 куска ваты менять постоянно.... За что и ценю бак-режим 1 коила.
---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:24 ----------
PS. У меня тут вопрос-а пробовал кто на никеле? 0.32 никель есть, хочу попробовать 1 спираль на витков 10, мод ипв д2 есть.
o_0, и как тяга, не меньше, чем на обычном моде? Сколько мотаете?