Последний раз редактировалось xoxvv; 27.02.2016 в 22:41.

Ребзы, подскажите, какая замена есть мини гобу с нормальной заправкой
у меня мини гоб, в фаворитах, остальное все на полке![]()

Вот даже не знаю есть ли смысл советовать что-то, коли на фасте нет?
Например в суровых уральских и сибирских магазинах : оригинал Бакомайзер UD Goblin Mini V2 3 мл
Ещё несколько страниц назад проскакивала ссылка с ценником чуть ниже
Парилка
Я давал уже ссылку комрадам, повторяю - www.redcoil.ru

Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Кто какие бутылки юзает для заправки первого гоблина? Желательно на фасте, с русских магазинов нет возможности купить, интересны 20-50 мл, мож 100 один бы и не помешало, делитесь, камрады
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A7-30GC через Tapatalk

В теме раз 10 ссылку давал
---------- Сообщение отправлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:28 ----------
https://www.fasttech.com/products/0/...or-goblin-mini

Или как ТайфунУдобная штуковина, только вот хрупкая очень, у меня уже треснула. Не раскололась совсем, но иногда чуть подтекает. Надо, наверное, новую заказать.
Наконец-то руки дошли, вырезал шайбу-прокладку из старой защитной пленки с телефона. Красота - тонкая, прозрачная, теперь не царапается и коннектор конденсатом не заливает![]()

Примите в ряды пользователей (хоть и клона)Сразу не стал писать, решил сначала походить с ним пару недель, чтобы посмотреть в работе. Отличная вещь, маленькая, универсальная. Попробовал разные намотки, сейчас остановился на параллельке 2х0,2. Это вообще мой первый бак, с первого раза намотал и уложил, не течет, второй раз сознательно положил мало ваты, потек, с тех пор еще три четыре раза перематывал и укладывал, больше ни разу не тек, благодаря множеству фото укладок. Решил купить его после прочтения этой ветки, так что спасибо всем за советы в этой теме. Кстати у кого-то в теме видел, что купол не до конца входит в юбку ИК, у меня то же самое, но проблем нет и судя по всему я тут один, у кого на резьбе купола есть оринг.
Поход за клоном ПаравозЪ версии 10.1 Титан
ББ: iStick 20W(пока в разборе), iStick pico, Tesla Stealth 100W, клонофляга(восставшая из мертвых), Eleaf Ikonn Total
Атомы:
Пылятся: Goblin mini V1, Pico, Nectar nano
В активном пользовании: Шарик V5.1, Шарик V5.м, Rocket, Le Zephyr
[/SPOILER]Воспитай хомяка!