И тем не менее скот рол не проканал. Слишком хорошо сосёт жижу, и переливает ИК, по крайней мере жижу 50пг\40вг\10вода.
На жиже 50/50 идёт как родной) Я последнее время обленился и ролл делаю так: от половинки листа отрываю полоску, на глаз, раздергиваю в стороны, даже не до прозрачности, а так, для виду. Потом катаю это дело в колбаску и в спираль.
Жена увидела, говорит: не проще с нашей аптечной ватой такой фигней страдать? Я задумался...
вчера запустил на 2-х спиралях
параллель 0,32, 6 витков, 2 мм
товарищи! горячо!
ИМХО для такой крохи, 2 спирали перебор
в итоге одну снял, и хочу вам сказать, вкуса реально добавилось.
может я не прав....?
поделитесь своими впечатлениями те кто парит на 2 спиралях, плз.
mishanya77, две параллельки это жесть, это как четыре спиральки. Одна в самый раз. На двух (обычных) тоже парил - та же фигня, что параллелька, то есть без разницы. Для себя подобрал оптимум - одна параллель 0.32Х7.5/0.6 Ом. Калькулятор просит 27-28 Ватт, мне 20 выше крыши.
Парилка
Я из Амелии делаю отличные роллы, мне даже больше понравилось чем япона вата.Жена увидела, говорит: не проще с нашей аптечной ватой такой фигней страдать? Я задумался...
---------- Сообщение отправлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:19 ----------
Я пробовал, печёт не по детски.2 спейскойла 0,4 канталом тут еще рекомендуют....
имхо, тоже горячо ведь будет
+ спейс койлы стреляют, мама не горюй
Выдалась минутка безделья:
спойлер
Косичка из 0.32 кантала, 5,5 витков, 2мм оправка. С тем количесьвом ваты что на фото, жуткий перелив. Разобрал, увеличил хвосты фитиля, не обрезая накрутил юбку и утрамбовал вату отверткой.
Вердикт по двум спиралям: Тяга просто песня, есть ощущение что подача стала лучше, вкус тот же, даже чуть меньше(но это списываю на мощность, все таки 0.2Ома всего).В общем пока оставлю так, понаблюдаю за протечками и гариками. А вообще ВАУ не произошло)))
Парилка

Камрады, кто брал клоны (и где)?
У кого есть опыт пользования?
Если не сложно, черканите (можно в личку).
Заранее благодарен!
натоптано)
Я вот этот https://www.fasttech.com/p/2906301 брал, пока ведёт себя хорошо .![]()