Вот еще мини бачок нашелся, хотя и проигрывает мини Гоблину в емкости
https://www.fasttech.com/products/3028/10017657/3855203
Вот еще мини бачок нашелся, хотя и проигрывает мини Гоблину в емкости
https://www.fasttech.com/products/3028/10017657/3855203

приветствую гоблиноводов!
сегодня вечером собираюсь стать владельцем данного бочка )))
подскажите плз
1) где в Москве можно купить более приятный дрип-тип на этот бочек?
2) что намотать, с учетом моего небольшого опыта в парении (не умею мотать парралельки), и с учетом того что буду парить на 1 спирали?
Ну приятность дриптипа этотфломастеры, я как только не изгалялся а использую родной.
А вот что и как намотать... надо исходить из того что есть в наличии и под что мотать, под ВВ или ТК) Гоблях это хороший повод научится мотать параллельки, так она и просится в него, учитывая воздуховод. Сам только на нем первую намотал, ничего сложного, совсем. Кстати мой дзен на ГМ именно параллелька 0,32м канталом
спасибо
будем попробовать сегодня вечером
---------- Сообщение отправлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------
а титан?
как вообще ТК на этом бочке нормально работает?

Нормально. На Evic VTC mini сейчас вот такая намотка, вата скотским роллом уложена. Парю на 30 ваттах
А никто не пробовал параллельку из 0.4 кантала в гобляху засунуть? Интересно влезет или нет?
По кальку получается в районе 0,3Ом
2мм×6.5витков 0.4 кантал. Или речь про две спирали?))) если да, то эта арматура будет сильно греть окружающий мир и жрать акк)))
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
Эвик не помню от скольки ом кантал тянет, как моя дзен спиралька сгниет, обязательно проведу опыт)
Bdolax, а туда влезут 6.5 витков паралельки 0.4 кантала? Это получается 13 витков целых. Тот конец проволки, который в центральную стоку входит, будет очень сильно изогнут, да и запихнуть такую спираль очень сложно будет мне кажется.
И да, одна спираль получается норм по омам, если 13 витков.