imadproffдлинна как раз с воздуховоды - парит сильно и плотно, но на мехе. На тк конечно не то уже.

imadproffдлинна как раз с воздуховоды - парит сильно и плотно, но на мехе. На тк конечно не то уже.

Добрый вечер камрады!Вот и я ухватил свой гм2 на али за1750 деревянный в чорной-чорной цвет как и зател.да и еще отправка епакетом.Сколько за это время бачков за время владения гм1 прошло,ой очень много.Думаю гм2 останется навсегда со мной![]()

Bdolax ты вездесущь:).На первом ко всему приноровился,ну вдруг с этим не справлюсь.Всегда есть вероятность запродать и ждать гм3
![]()

Bdolax вот придет бачек посмотрим,разберемся.Полюб ому первого малыша-ж я не сливаю никуда.Да и на первом гоблине у снизу прокладка от детских неожиданностей стоит из дна пластикового стаканчика,так-чта ваще париться перестал(и нецарает мод за месяц как новееький)

Комрады такой вопрос возник. Кто нибудь ставил клептоны или фьюзды на гоблина? если да, такую проволку брали по диаметру, и столько витков и т.д делали. Буду признателен, если поможет кто нибудь.
спойлер

Кто-нибудь замечал когда жижи остается совсем чуть чуть - и вкуснее и пара больше становится...?
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Добрый день всем пользователям данного бачка. Сегодня он должен придти моей жене и у меня такой вопрос, хочу поставить ей одну спираль потому что она хочет затяжку потуже кальянной, но пара хочет повкуснее. Какую спираль проверенную временем вы бы посоветовали поставить? А то тему почитал и вариантов куча целая, а что выбрать я не знаю.
Девайсы Не курю

Я вот подумываю еще раз попробовать на одной спирали, но нержу 0,32 7 витков. Не очень нра, как быстро заканчивается жижа. Сейчас кантал 0,32, 7 витков на ф2,5, две спирали, 0,6 ом. А параллельки эти все от лукавого. Может вкуса и побольше, но жижежор нах нужен на бачке 3 мл. Даже на ГМ2.
Поэтому и односпиральный Серпент мини для Пико заказал.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Параллелька это когда из 2 проволочек делается спираль? А на какую оправу? И сильный ли расход жижи получается?
Девайсы Не курю