Кстати, у кого и первый и второй гобляш? Попробуйте паропровод с крышкой от второго на первый навернуть
Кстати, у кого и первый и второй гобляш? Попробуйте паропровод с крышкой от второго на первый навернуть

mishanya77,
Вот сейчас примерно так и сделано, но вкус не совсем тот, который должен быть на баке, и ваты понизил. А жижа какая у вас?
Помню про вашу проблему и решение.
Я имел ввиду про силу затяжки.. А так у меня не закусывается никогда из-за проволоки под юбкой.
Jamai,
Выдувалась вата или тек при такой укладке на 50/50 жидкости
И странно, ну вот кажется все способы укладки перепробовал, что тут в теме есть и в обзорах ютуба, все равно хрень какая-то. Особенно не понял как у многих буржуев вкус хороший на укладке, когда поднятые концы обрезаются по верху накрученного купола и пропихиваются сверху на проточки. У них при этом ведь оч густые жидкости.
А вода в жидкости у вас присутствует?
В любом случае спасибо за отклик.
Только 50/50 парю
---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:53 ----------
Вате дня 4. Кстати раньше если после укладки немного сопливил- не переукладывал. За ночь в большинстве случаев вата подразбухала и на утро никаких соплей... в большинстве! случаев![]()
спойлер
разные
в основном 60/40 ВГ/ПГ
---------- Сообщение отправлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:07 ----------
так в чем проблема?
течет или вкус не тот?
у вас нержа я так понял намотана?
на ТК вкус не тот?
мне вот например вкус на нерже тоже не зашел
намотайте кантал 0,3 в параллель
православный кантал наше все! ))))
Братцы, а кто где брал ГМ2?
я в перми брал..
Ну и как если сравнить с первым?
А он не приехал ещё)))

mishanya77,
Нет, он слабый, не такой какой может быть на данной намотке; одно что не течёт)
Да, нержа, кстати на тк вкус поинтереснее чем на вв, но это как по мне; потому и выбор мой за нержей, как за универсальной проволокой.
Jamai,
А вату просто по стойкам режете, без всяких наискосок? И туго ли в самом коиле?
Читал много страниц, но пока нет ни первого ни второго, скажите стоит брать? Ваше мнение, Комрады!
Последний раз редактировалось Alex Vaping; 25.02.2016 в 23:27.
Спасибо, думаю, возьму.И еще есть кое-какие мысли по допилу первого, но это потом, как возьму, отпишусь.

xoxvv,
Расскажите и по возможности покажите как укладывали вату.. Какую жидкость используете?
Заранее благодарю.
Жижу использую 50/50. Надеюсь в субботу снять обзор/сравнение 1 и 2 версии + Намотка Гоблин
---------- Сообщение отправлено в 03:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:43 ----------
Вот тут на канале будет https://youtu.be/L-UPIcOu_Mc
Режу по краю базы-смачиваю-опускаю в проточки-режу так чтоб в проточках оставалось на 1-2 витка резьбы- еще раз подрезаю по диаметру базы, чтоб при накручвании юбки вата особо не мешала(слишком подожмется к воздуховодам=течь, слишком сильно утрамбуется в проточки=гарри на тягах 4+ секунды)
---------- Сообщение отправлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:24 ----------
В койлы обычно без скрипа в меру туго
Народ владеющий В2, может кому не зашел? махну на черного гриффона)

Получил своего Гоблина, намотал 2 спирали 28мм кантал, 2.4мм 6.5 витков, залил жидкость Атмос вайлд, на субтанке вкус раскрывался на троечку, тут же просто букет ягодного вкуса. Затяжка легкая, в рот не плюется. В общем первые впечатления - я в восторге, буду тестировать дальше. Сфотографировал на evic mini vtc, но чтобы выложить надо набить 10 сообщений, чуть позже сделаю это и прикреплю фото сюда.
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось PainMyWay; 27.02.2016 в 23:28.